Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 23:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Сайентологическая церковь Москвы официально запрещена судом


Устав религиозной организации нарушает российское законодательство.



23.11.15 23:29
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
660

Сайентологическая церковь Москвы официально запрещена судом
Мосгорсуд полностью удовлетворил иск Минюста РФ о запрете деятельности на территории нашей страны Саентологической церкви Москвы.

Решение о запрете деятельности религиозной организации принял судья Михаил Казаков. По его словам, информация о Саентологической церкви Москвы должна быть удалена из единого реестра юридических лиц России. Решение о запрете было вынесено в связи с тем, что реальная деятельность церкви велась не в Москве, а Санкт-Петербурге.

Само слово «саентология» зарегистрировано как товарный знак. Права на него имеет только «Центр религиозной технологии», расположенный в Америке. По мнению суда, данные факты противоречат российскому законодательству о свободе совести и вероисповедания.

Сами представители религиозной организации с приговором не согласны. Они заявили, что Минюст не предоставил ни одного серьёзного довода, по которому Саентологическая церковь Москвы должна быть закрыта. Их объединение никогда не нарушало закон.

Напомним, репрессии на саентологов в нашей стране посыпались с 1996 года, когда их культ был признан «деструктивным». Саентологическая церковь Москвы была последней из религиозных организаций саентологов в России.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления