Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Сегодня умер актёр Михаил Светин


Он находился в тяжёлом состоянии после недавней операции.



30.08.15 11:19
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
913

Сегодня умер актёр Михаил Светин
Сегодня утром не стало всеми любимого актёра Михаила Светина. Он скончался в реанимации Гатчинской центральной районной больницы, куда на прошлой неделе был госпитализирован с инсультом. О времени и месте прощания со Светиным  пока ничего не известно.

Как информируют представители администрации Ленинградской области, в реанимацию 85-летний актёр попал после перенесённой операции. Несколько дней медики оценивали его состояние как тяжёлое.

Родился Михаил Светин в Киеве в 1930 году. В 1970 году он начал работать в Малом Драматическом театре города Ленинграда, а в 1980-м перешёл в Ленинградский театр комедии имени Акимова.

Стоит отметить, что Михаил Светин является заслуженным артистом РСФСР и Народным артистом России. В 2009 году он был удостоен ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Карьера Светина в кино началась с фильма «Не пройдёт и года». Среди самых известных его работ можно назвать роли в кинокартинах «Афоня», «Двенадцать стульев»,  «Не может быть!», «Чародеи» и так далее.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями
Программы по инклюзивному образованию распространены по всему миру.
Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане
Новое островное государство будет независимым от геополитического влияния и колебаний курсов валют.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления