Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 20:36
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Сенаторы хотят сделать энергетики отдельным видом алкогольной продукции


Обращение уже направлено в Правительство.



11.07.15 22:28
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
658

Сенаторы хотят сделать энергетики отдельным видом алкогольной продукции
Профильные комитеты Совета Федерации выступили инициаторами обращения, направленного на рассмотрение в Правительство страны. 

Обращение было отправлено вице-премьеру Правительства страны Александру Хлопонину, с просьбой отнести алкогольсодержащие энергетические напитки к отдельному виду алкогольной продукции, информирует ТАСС. 

Инициаторы объясняют это тем, что в последнее время спрос на данную продукцию стремительно растет, также отмечается и расширение ассортимента данной категории товара. 

Потребление этих напитков вызывает зависимость и приводит к физиологической потребности регулярного употребления. Эта проблема, отмечено в обращении, уже признана официально, однако никаких мер по её устранению не принято. 

Всего в 40 субъектах страны введены законы о запрете в розничной продаже алкогольсодержащих энергетических напитков, но на региональном уровне. Сенаторы настаивают на принятии закона на федеральном уровне, и отнести данные напитки к отдельной категории алкогольной продукции.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа
Авиашоу с показательными выступлениями парашютистов, всероссийский мотокросс и соревнования по виндсерфингу ждут гостей на фестивале «Русские крылья» в Чкаловске.
Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов
Сервис во многих российских гостиницах также «хромает».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления