Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 11:21
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 

zoomagia.ru

(23.08.2017 08:51:04) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент витаминов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 07:49:36) РФ начала готовить контрмеры против американских санкцийВ них есть необходимость и актуальность. читать Тема: РФ начала готовить контрмеры против американских санкций 
Загрузка
 

Серебро – благородный металл с удивительными свойствами


Почему серебряные украшения так привлекают человека? Кто может их носить и как их правильно выбирать? Особенности обработки этого благородного металла и его мистические свойства.



31.01.14 10:50
фото: INNOV
1369

Серебро – благородный металл с удивительными свойствами

Человек издавна стремился украсить себя и окружающее пространство изделиями из благородных металлов. Серебро – самый интересный из них, как с мистической, так и с эстетической точек зрения. Ему предписывалось множество магических свойств, способность побеждать нечистую силу, повелевать порождениями потустороннего мира и человеческими страстями.

Но не только это сделало украшения из серебра столь популярными. Этот достаточно мягкий металл легко обрабатывать, что позволяло ювелирам изготавливать удивительно изящные вещи даже с помощью примитивных инструментов. Сегодня это свойство серебра также в полной мере используется современными ювелирами, и многообразие форм серебряных колец, браслетов, цепочек, браслетов, запонок и зажимов для галстуков в интернет-магазине www.magicgold.ru потрясает воображение. При этом изделия из него не требуют сложного ухода и не теряют своей эстетической привлекательности даже спустя десятилетия, никогда не выходят из моды.

Украшения из этого благородного металла в равной степени подходят мужчинам, которым они придают более солидный и респектабельный вид, и женщинам вне зависимости от возраста и стиля одежды. Изящные серьги, цепочки и браслеты подойдут не только юным девушкам, но и подросткам. Они могут прекрасно сочетаться с повседневной одеждой в спортивном стиле, и в тоже время сделать более нарядной и женственной даму в деловом костюме. Более крупные изделия с необычным дизайном станут отличным дополнением к вечернему платью. Весь мир с восхищением смотрит на необычный серебряный браслет Анджелины Джоли и изысканное винтажное колье Джессики Альбы, в которых они часто позируют перед телекамерами.

Неброский цвет и мягкий блеск металла в руках опытного ювелира, придающего ему разнообразные формы, даже у многих современных и прагматичных людей вызывает мысли о его мистических способностях оберегать и очаровывать. Бактерицидные же свойства серебра подтверждены наукой. Оно прекрасно сочетается с различными камнями: драгоценными и полудрагоценными. Правильно выбранное украшение позволит человеку стать более уверенным в себе, обострить интуицию и стойко противостоять стрессам, негативным эмоциям.

Еще одно достоинство этого благородного металла – сравнительно невысокая цена, что делает изделия из него идеальными подарками для любимых, друзей и родственников. Мужчину порадует серебряный перстень или зажим для галстука, женщину – серьги, кольцо, браслет или подвеска, следует лишь правильно выбрать изделие с учетом возраста, комплекции и вкуса будущего владельца.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медведев потребовал не допустить резкого повышения цен на рыбу Медведев потребовал не допустить резкого повышения цен на рыбу
Транспортировка продукции с Дальнего Востока проходит очень медленно.
Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального дохода Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального дохода
Активы граждан России в офшорах составляют более 1,3 триллиона долларов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления