Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 04:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Шарлотта Рэмплинг считает бойкот «Оскара» расизмом против белых


69-летняя кинозвезда полагает, что людей не нужно делить по каким-либо признакам.



24.01.16 1:39
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
689

Шарлотта Рэмплинг считает бойкот «Оскара» расизмом против белых
Расовый скандал вокруг премии «Оскар» продолжает набирать обороты: знаменитая британская актриса Шарлотта Рэмплинг назвала призывы к бойкоту со стороны ряда темнокожих кинематографистов расизмом против белых. Рэмплинг – одна из номинантов этого года. Она сыграла главную роль в фильме «45 лет» и будет бороться за статуэтку с Кейт Бланшет, Дженифер Лоуренс, Бри Ларсон и Сиршей Ронан.

«Не могу сказать наверняка, но, возможно, ни один из чернокожих актеров попросту не заслужил того, чтобы войти в список претендентов на «Оскар»... Бойкот церемонии — это расизм, направленный против белых», - сказала кинодива.

Идея с установлением квот для меньшинств среди номинантов не показалась Рэмплинг здравой – она не считает, что людей нужно классифицировать по какому-либо признаку, в том числе и по цвету кожи.

Напомним, ряд темнокожих актеров и режиссеров призвали бойкотировать премию «Оскар» в связи с тем, что среди номинантов вот уже несколько лет нет афроамериканцев. Среди них режиссер Спайк Ли и актриса Джада Пинкет Смит.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах
Снегопад в условиях потепления может привести к ухудшению транспортного движения на дорожных артериях мегаполиса и в пригороде.
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.
Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах
Документ был принят администрацией Обамы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления