Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 06:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:43:34) Мы производим ремонт айфонов в СПб с использованием только оригинальных деталей и комплектующих с заводов…читать Тема: Услуги по ремонту айфонов в сервисном центре в СПб 
Загрузка
 

Школы Люберецкого района полностью готовы к 1 сентября


Все строительные и ремонтные работы окончены.



20.08.15 18:34
фото: INNOV.RU
1094

Школы Люберецкого района полностью готовы к 1 сентября
Люберецкие школы полностью готовы к 1 сентября, новый учебный год смогут начать все школьники региона. Согласно информации пресс-службы администрации муниципалитета, все запланированные строительные и ремонтные работы успешно завершены, кабинеты и мастерские ждут своих учеников. Об этом на днях сообщил портал города Люберцы lubernet.ru.

По словам Владимира Ружицкого, на подготовку к новому учебному 2015-2016 гг. из районного бюджета было выделено около 150.000000 рублей. При этом глава Люберецкого района и города Люберцы обращает особое внимание на то, что во всех учебных заведениях региона (школах и детских садах) выполнены все плановые и внеплановые работы по замене и ремонту отопления, систем газо и электроснабжения, а также завершены работы по восстановлению крыш, эстетически изменены фасады корпусов, заменены оконные блоки и организованы площадки для досуга и отдыха детей.

Стоит также отметить, что вот этот Люберецкий портал сообщает о том, что приёмку общеобразовательных заведений вела созданная накануне комиссия, в состав которой вошли высококвалифицированные специалисты: сотрудники управления образования, представители правоохранительных органов, Государственного пожарного надзора и ГИБДД.

При этом известно и то, что во многих школах ранее была серьёзная проблема с питьевой водой, но больше её не будет, так как практически во всех школах были установлены фильтры эффективной очистки, а в пяти средних учебных заведениях в ближайшее время будут созданы особые условия для школьников с ограниченными возможностями – будут установлены пандусы, удобные поручни, прочная плитка, специальные подъёмники, закуплена специализированная мебель, отремонтированы и расширены санузлы.

Также стоит добавить, что к 1 сентября в средних учебных заведениях Люберецкого района, также как и в средних школах всех регионов Российской Федерации, появятся новые учебники истории РФ от трёх издательств, которые "выиграли" конкурс. Напомним, что в конце весны текущего года в научно-методическом совете министерства образования и науки РФ были окончательно утверждены три серии учебников по истории родного государства.

Тогда отмечалось вот это, что в проведении состоявшегося анализа представленных учебных материалов по истории родного государства были задействованы многие структуры, ведомства и научные сообщества, которые внимательно изучили все представленные данные и ознакомились со структурой изучения материала. В результате анализа на утверждение «ушло» только восемь серий учебников от разных издательств, но были утверждены только лучшие образцы, которые предоставят возможность значительно улучшить качество образования российских школьников.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мизулина: детей можно забирать даже из благополучных семей Мизулина: детей можно забирать даже из благополучных семей
Такое позволяет ювенальная юстиция.
Спиртосодерщая продукция запрещена к продаже на 3 месяца Спиртосодерщая продукция запрещена к продаже на 3 месяца

ЕСПЧ постановил выплатить нижегородцу, которого пытали полицейские, компенсацию в размере 48 550 евро ЕСПЧ постановил выплатить нижегородцу, которого пытали полицейские, компенсацию в размере 48 550 евро
В России пострадавший справедливости не нашел.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления