Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 13:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

Штраф уклонистам от службы в армии составит 200 тысяч рублей


Призывная кампания этой весной началась в начале апреля и будет идти до середины июля.



04.04.15 18:53
текст: Ирина Суворова
фото: mia-med.ru
797

Штраф уклонистам от службы в армии составит 200 тысяч рублей
Количество новобранцев для прохождения службы в вооруженных силах насчитывается свыше 150 тысяч человек. В том числе три тысячи нижегородцев от 18 до 27 лет.

Однако в этом году призывная кампания будет иметь одно нововведение – ужесточение ответственности за дезертирство. Законопроект с таким содержанием был одобрен депутатами Государственной думы в первом чтении. 

Также отмечается, что если он будет принят окончательно, то уклонисты от военной службы обязаны будут платить штраф в размере 2 сотни тысяч рублей, им ограничат выезд за пределы Российской Федерации и не примут на работу на государственную службу. 

Запрет на выезд за границу также коснется тех молодых людей, которые «скрывались» от военкомата на протяжении возраста до 27 лет.

Новобранцев, призываемых на службу в настоящее время, очень беспокоит вопрос о службе на границе с Украиной. Но как стало известно, нижегородские призывники туда не попадут. 

С таким заявлением выступил военный комиссар Нижегородской области Владимир Паков, когда проводил инструкторско-методический сбор с председателями призывных комиссий в последний день марта.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Москвичам собираются запретить держать в квартирах диких хищников Москвичам собираются запретить держать в квартирах диких хищников
Любителям рысей, львов и медведей придется сдать их в зоопарки.
Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия» Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия»
Деньги должны расходоваться строго по назначению.
Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей
Финансирование предусмотрено федеральным бюджетом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления