Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 12:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Штраф за несанкционированные полеты может вырасти до 12 миллионов рублей


С соответствующим предложением после авиакатастрофы в Подмосковье выступила Росавиация.



11.08.15 2:59
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
551

Штраф за несанкционированные полеты может вырасти до 12 миллионов рублей
Напомним, 8 августа в небе над Истринским водохранилищем произошло столкновение самолета Cessna и вертолета Robinson R-44. В результате авиакатастрофы погибли девять человек. По факту трагедии было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). 
По версии следствия, самолет, оказавшийся на слишком низкой высоте, пересек курс движения взлетавшего вертолета. Левый «поплавок» гидроплана зацепил винт вертолета, что и привело к трагедии.

По данным, озвученным представителями Росавиации, самолет Cessna не имел сертификата летной годности, а управлявший им летчик не получал свидетельства пилота гражданской авиации. Отметим, что сертификат летной годности гарантирует исправность транспортного средства. При его отсутствии самолет просто не имеет права взлетать.

В свете последних событий Росавиация заявляет о необходимости существенно ужесточить ответственность за умышленные нарушения при использовании воздушного пространства. В ведомстве настаивают на внесении поправок в КоАП. Так, за несанкционированные полеты физических лиц предложено наказывать штрафом в размере до 3 миллионов рублей, должностных лиц – до 7 миллионов рублей, а юридических – до 12 миллионов рублей.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области
Нужно не только строить новое, но и доводить до ума старое.
Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти
Разрешение дал лично президент страны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления