Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 13:53
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(19.01.2017 13:40:14) Какие возможности даёт интернет для поиска работы?Сегодня другие способы гораздо менее эффективны. читать Тема: Какие возможности даёт интернет для поиска работы? 

zoomagia.ru

(19.01.2017 13:26:07) Дорогие друзья! Напоминаем, что акция от Flexi продолжается! У Вас есть возможность приобрести рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екатерина Брук

(19.01.2017 09:41:53) Банки начнут оформлять паспорта и миграционные картыЭтот вопрос рассматривается правительством. читать Тема: Банки начнут оформлять паспорта и миграционные карты 
Загрузка

Штрафы за долги по коммуналке будут увеличены до конца года


Хозяйственники жалуются на огромные задолженности.



15.10.15 1:04
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
721

Штрафы за долги по коммуналке будут увеличены до конца года
В Госдуме планируют до конца этого года принять поправки в законопроект «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации». Они предусматривают увеличение штрафов за просроченные коммунальные платежи вдвое. Об этом сообщил замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис.

Чиновник отметил, что долг населения перед управляющими компаниями и ТСЖ составляет 250 миллиардов рублей, что составляет половину необходимого вклада в развитие ЖКХ страны. 

«Понятно, что сегодня проще не заплатить контрагенту, если мы говорим о предприятиях ЖКХ, проще не заплатить энергетикам, чем взять кредит в банке. Управляющим компаниям проще не заплатить за тепло, чем прокредитоваться. Эту порочную практику мы поломаем», - заявил Чибис.

Проценты, «натекающие» за долги, будут достигать 20% годовых. Это больше, чем любой кредит уже сегодня в банке, отмечает замминистра.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Певец Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге Певец Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге
Он уже нашел инвестора.
Жительница Сахалина отсудила у больницы 1,3 миллиона за удаление здоровой почки Жительница Сахалина отсудила у больницы 1,3 миллиона за удаление здоровой почки
Суд признал, что врачи нанесли тяжкий вред здоровью пациентки.
Минфин не поддержал новую антитабачную концепцию Минздрава Минфин не поддержал новую антитабачную концепцию Минздрава
Другие ведомства также подготовили отрицательные заключения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления