Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 15:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Андрей

(23.06.2017 12:44:22) Волка бояться - в лес ен ходит. Кто боиться делать деньги, тому нечего делать на финансовом рынке. Я…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В России значительно увеличены штрафы за рыболовство в открытом море


Контроль ужесточён.



03.05.15 9:50
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3798

 В России значительно увеличены штрафы за рыболовство в открытом море
На днях президент Российской Федерации подписал закон, который значительно усиливает контроль за рыболовством в открытом море. Так, согласно новому законопроекту, штраф за несоблюдение правил рыболовства для юридических лиц составляет от ста до двухсот тысяч рублей с конфискацией судна. Помимо этого закон предполагает взыскание стоимости улова в трёхкратном размере.

Стоит также отметить, что в пояснительной записке к законопроекту говорится о том, закон должен обеспечить выполнение международных обязательств Российской Федерации, так как были заключены несколько договоров с другими странами в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов в районах открытого моря.

В свою очередь, многие эксперты говорят о том, что в этом законе существует острая необходимость, так как браконьерство в открытом море сейчас очень хорошо развито, а действующий закон по этому вопросу, не такой уж и строгий, штрафы минимальны, ответственности практически никакой нет. По словам экспертов, новый закон займёт своё место в законодательстве Российской Федерации и будет эффективно работать.

Стоит также отметить, что в текущем году с российскими рыболовецкими судами уже произошло несколько инцидентов, и среди главных версий случившегося – нарушение правил вылова рыбы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши
Варшава намерена снести все памятники, и в Москве считают, что в этом случае останки погибших должны упокоиться в России.
Катар упростил визовый режим для граждан России: теперь визу можно получить по прибытии Катар упростил визовый режим для граждан России: теперь визу можно получить по прибытии
Но нужно иметь обратный билет, деньги на счету и бронь в отеле.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления