Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 19:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Gikerdfsa

(30.04.2017 19:37:58) Планируем с мужем открыть не большой магазин по продаже мебели. Встал вопрос выбора авто для развозки…читать Тема: Автомобиль для работы 

Gikerdfsa

(30.04.2017 19:34:13) http://www.innov.ru/forum/forum132/topic6055/ читать Тема: Грузовик 

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 
Загрузка
 

Швейцарцы отказались депортировать мигрантов-преступников


В этой стране иммигранты составляют уже около 25% от общего числа населения.



29.02.16 0:55
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
427

Швейцарцы отказались депортировать мигрантов-преступников
В Швейцарии подвели итоги общенационального референдума по вопросу о выдворении из страны мигрантов, которые совершили преступления на её территории. Подсчёт голосов завершён. Большинство участников референдума высказались против этой инициативы.

С предложением выдворять из страны иммигрантов-преступников выступила Швейцарская народная партия (Schweizerische Volkspartei или SVP). Члены этого политического объединения придерживаются правоконсервативных взглядов.

SVP вынесло на общенациональный референдум законопроект, при принятии которого из Швейцарии стало бы возможно выгонять всех совершивших преступление иммигрантов. При этом тяжесть правонарушения не играла бы никакой роли. Главное, что оно было совершено. Т.е., нарушил закон – тюрьма - депортация. Решение обжалованию не подлежит.

Голосование показало, что около 59% участников нынешнего референдума высказались против принятия антимигрантского закона. Известно, что как минимум 18 из 26 кантонов и полукантонов Швейцарии проголосовало против предложения SVP. Интересно то, что ещё в конце 2015 года опросы показали положительное отношение большинства швейцарцев к ужесточению миграционной политики.

Нужно отметить, что число преступлений совершенных в Швейцарии мигрантами из Азии и Африки постоянно растёт. Уже сейчас население этой страны на 25% состоит из т.н. «беженцев» и иммигрантов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поток туристов в Венецию ограничат Поток туристов в Венецию ограничат
Проект ждет одобрения в инстанциях.
Белоруссию можно осмотреть с реки Белоруссию можно осмотреть с реки
Первый круизный теплоход отправился по стране.
Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники
На первом месте северная столица нашей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления