Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Швейцарцы отказались депортировать мигрантов-преступников


В этой стране иммигранты составляют уже около 25% от общего числа населения.



29.02.16 0:55
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
513

Швейцарцы отказались депортировать мигрантов-преступников
В Швейцарии подвели итоги общенационального референдума по вопросу о выдворении из страны мигрантов, которые совершили преступления на её территории. Подсчёт голосов завершён. Большинство участников референдума высказались против этой инициативы.

С предложением выдворять из страны иммигрантов-преступников выступила Швейцарская народная партия (Schweizerische Volkspartei или SVP). Члены этого политического объединения придерживаются правоконсервативных взглядов.

SVP вынесло на общенациональный референдум законопроект, при принятии которого из Швейцарии стало бы возможно выгонять всех совершивших преступление иммигрантов. При этом тяжесть правонарушения не играла бы никакой роли. Главное, что оно было совершено. Т.е., нарушил закон – тюрьма - депортация. Решение обжалованию не подлежит.

Голосование показало, что около 59% участников нынешнего референдума высказались против принятия антимигрантского закона. Известно, что как минимум 18 из 26 кантонов и полукантонов Швейцарии проголосовало против предложения SVP. Интересно то, что ещё в конце 2015 года опросы показали положительное отношение большинства швейцарцев к ужесточению миграционной политики.

Нужно отметить, что число преступлений совершенных в Швейцарии мигрантами из Азии и Африки постоянно растёт. Уже сейчас население этой страны на 25% состоит из т.н. «беженцев» и иммигрантов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К кому обратиться, если вам требуется представительство в суде? К кому обратиться, если вам требуется представительство в суде?
Самостоятельно защищать свои интересы бывает не так-то просто.
Родственники погибших в авиакатастрофе над Синаем через суд потребовали от страховщиков и перевозчика 93 миллиарда рублей Родственники погибших в авиакатастрофе над Синаем через суд потребовали от страховщиков и перевозчика 93 миллиарда рублей
Они утверждают, что после трагедии им выплатили копейки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления