Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 20:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Сколько стоит собрать ребёнка в школу


Олег Кондрашов посетил «Школьный базар» Ленинского района.



27.08.14 16:33
текст: Елена Башкирова
фото: hqoboi.com
855

Сколько стоит собрать ребёнка в школу
Сколько стоит собрать ребёнка в школу? Таким вопросом в августе озадачены все родители. Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов в рамках визита на школьный базар ленинского района ответил:
«Собрать ребёнка в школу обходится родителям в среднем около 15 тысяч рублей».

По сообщению allnews.md, на выставке-ярмарке Олег Кондрашов ознакомился с ассортиментом предлагаемых товаров, их качеством, обсудил стоимость школьных принадлежностей. 

«Хотя продавцы здесь не платят за аренду торгового места, в конечном счёте сумма на одного человека всё равно получается немаленькая – около 15 тысяч рублей. Несмотря на это школьные базары остаются актуальными, потому что помогают сэкономить в среднем 2–3 тысячи рублей. Данный вид торговли стал традиционным в нашем городе, поэтому это направление стоит развивать и дальше», – подвёл итог Олег Кондрашов.

В Нижнем Новгороде ежегодно в августе открываются школьные базары. На восьми ярмарках установлено 153 торговых места с 3 000 наименований школьных принадлежностей.

Стоит напомнить, что по поручению Олега Кондрашова сотрудники департамента экономического развития инвестиций и администраций районов проводят регулярные проверки на соблюдение предпринимателями правил торговли.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления