Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 03:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Следователям удалось воссоздать картину падения Boeing в Ростове-на-Дону


При этом ещё предстоит достоверно установить, почему это произошло.



21.03.16 11:36
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
617

Следователям удалось воссоздать картину падения Boeing в Ростове-на-Дону
Следователям удалось воссоздать картину падения Boeing в Ростове-на-Дону, но при этом у специалистов до сих пор нет понимания, почему это произошло.

Согласно неподтверждённым данным, осмотр места происшествия позволил воссоздать предварительную картину катастрофы. Так, при втором заходе на аэропорт пилот Boeing в какой-то момент прекратил посадку и стал уходить на третий круг, но на высоте порядка 900 метров при скорости более 400 километров в час самолёт накренился на левую сторону и почти вертикально врезался в землю. После этого произошёл сильный взрыв и самолёт загорелся, унеся жизни 55 пассажиров и семи пилотов.

При этом специалисты утверждают, что порывы ветра в момент катастрофы достигали более пятнадцати метров в секунду, но при этом не было бокового ветра, который мог бы спровоцировать падение.

На сегодняшний день нет никаких данных о каких-либо технических проблемах на борту во время полёта, экипаж не сообщал о том, что возникли какие то неполадки, всё шло нормально, самолёт должен был сесть, но что-то пошло не так, и специалистам до сих пор непонятно, что именно случилось. На сегодняшний день это очень  большая загадка и установить истинную причину будет довольно сложно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления