Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 22:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Службу в иностранной армии предложили приравнять к госизмене


Нововведение коснется лишь службы в армии в тех странах, которые ввели санкции против России.



27.07.15 23:43
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1843

Службу в иностранной армии предложили приравнять к госизмене

Представители фракции «Единая Россия» Евгений Федоров, известный как депутат, предлагающий законопроекты, направленные на борьбу с сепаратистскими настроениями граждан, предложил ввести уголовную ответственность за службу российских граждан в рядах иностранных вооруженных сил. При этом приравнять состав преступления к госизмене со всеми вытекающими последствиями.

Законопроект, предполагающий уголовное преследование за службу в иностранной армии будет иметь определенные ограничения. Например, если человек выберет службу в регулярных войсках тех стран, которые ввели санкции против России, он автоматически будет признан преступником. В том случае, если выбранная добровольцем страна не имеет претензий к России и поддерживает дипломатические отношения, в таком случае уголовной ответственности россиянину удастся избежать.

По мнению Федорова, служба в военных формированиях стран, которые применили в адрес России, ее граждан и компаний санкции, является негласным одобрением со стороны легионеров агрессивной политики в адрес их родины.

Вероятно, документ на рассмотрение в Госдуму будет внесен уже осень этого года. В случае его одобрения «изменникам родины» будет грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Педагоги встретились с Путиным Педагоги встретились с Путиным
Участие в беседе приняли учителя со всей страны.

В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши
Варшава намерена снести все памятники, и в Москве считают, что в этом случае останки погибших должны упокоиться в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления