Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 18:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(19.01.2017 17:59:12) Всегда пользуюсь Белорусской косметикой. читать Тема: MakeUp 

kleopatr

(19.01.2017 17:58:24) Если говорить о строительстве частного дома и покупки новостройки, то легче конечно с новостройкой, поскольку…читать Тема: Дом или квартира? 

Ирина Клячина

(19.01.2017 13:40:14) Какие возможности даёт интернет для поиска работы?Сегодня другие способы гораздо менее эффективны. читать Тема: Какие возможности даёт интернет для поиска работы? 
Загрузка

Службу в иностранной армии предложили приравнять к госизмене


Нововведение коснется лишь службы в армии в тех странах, которые ввели санкции против России.



27.07.15 23:43
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1749

Службу в иностранной армии предложили приравнять к госизмене

Представители фракции «Единая Россия» Евгений Федоров, известный как депутат, предлагающий законопроекты, направленные на борьбу с сепаратистскими настроениями граждан, предложил ввести уголовную ответственность за службу российских граждан в рядах иностранных вооруженных сил. При этом приравнять состав преступления к госизмене со всеми вытекающими последствиями.

Законопроект, предполагающий уголовное преследование за службу в иностранной армии будет иметь определенные ограничения. Например, если человек выберет службу в регулярных войсках тех стран, которые ввели санкции против России, он автоматически будет признан преступником. В том случае, если выбранная добровольцем страна не имеет претензий к России и поддерживает дипломатические отношения, в таком случае уголовной ответственности россиянину удастся избежать.

По мнению Федорова, служба в военных формированиях стран, которые применили в адрес России, ее граждан и компаний санкции, является негласным одобрением со стороны легионеров агрессивной политики в адрес их родины.

Вероятно, документ на рассмотрение в Госдуму будет внесен уже осень этого года. В случае его одобрения «изменникам родины» будет грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
С лета 2017 года граждане России смогут ездить в Армению по внутренним паспортам С лета 2017 года граждане России смогут ездить в Армению по внутренним паспортам
Ереван решил внести изменения в соглашение о безвизовом режиме с РФ.
Певец Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге Певец Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге
Он уже нашел инвестора.
Жительница Сахалина отсудила у больницы 1,3 миллиона за удаление здоровой почки Жительница Сахалина отсудила у больницы 1,3 миллиона за удаление здоровой почки
Суд признал, что врачи нанесли тяжкий вред здоровью пациентки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления