Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 06:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Службу в иностранной армии предложили приравнять к госизмене


Нововведение коснется лишь службы в армии в тех странах, которые ввели санкции против России.



27.07.15 23:43
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1807

Службу в иностранной армии предложили приравнять к госизмене

Представители фракции «Единая Россия» Евгений Федоров, известный как депутат, предлагающий законопроекты, направленные на борьбу с сепаратистскими настроениями граждан, предложил ввести уголовную ответственность за службу российских граждан в рядах иностранных вооруженных сил. При этом приравнять состав преступления к госизмене со всеми вытекающими последствиями.

Законопроект, предполагающий уголовное преследование за службу в иностранной армии будет иметь определенные ограничения. Например, если человек выберет службу в регулярных войсках тех стран, которые ввели санкции против России, он автоматически будет признан преступником. В том случае, если выбранная добровольцем страна не имеет претензий к России и поддерживает дипломатические отношения, в таком случае уголовной ответственности россиянину удастся избежать.

По мнению Федорова, служба в военных формированиях стран, которые применили в адрес России, ее граждан и компаний санкции, является негласным одобрением со стороны легионеров агрессивной политики в адрес их родины.

Вероятно, документ на рассмотрение в Госдуму будет внесен уже осень этого года. В случае его одобрения «изменникам родины» будет грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления