Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Смертность от онкологии в Нижегородской области снизилась


Согласно данным Министерства здравоохранения Нижегородской области, по итогам 2014 года смертность от онкологических заболеваний в области снизилась.




04.02.15 11:04
текст: Ирина Зет
фото: hi-news.ru
1233

 Смертность от онкологии в Нижегородской области снизилась
Об этом сообщила исполняющая обязанности главного онколога Ведомства Елена Гребёнкина. В 2014 году на 100 тысяч человек смертность составила 216, в то время, как в 2013 году этот показатель составлял 222 человека.

По словам представителя ГБУЗ НО «Нижегородский областной онкологический диспансер» Анатолия Володин, люди, страдающие онкологическими заболеваниями, могут обратиться в соответствующие заведения. Всего таких заведений в городе 58.

Однако при наличии возможностей, люди предпочитают лечиться за рубежом. Широкую огласку получила история с Жанной Фриске, у которой чуть больше года назад диагностировали опухоль головного мозга. Российские врачи оказались не в силах помочь певице, поэтому Жанна решилась на экспериментальное лечение в США на основе нанопрепарата. На данный момент исполнительница уже завершила лечение и проходит восстановительный курс.

В числе стран лидеров по лечению онкологических заболеваний находятся Германия и Израиль. Однако самой посещаемой страной считается Израиль. Это объясняется более низкой стоимостью лечения, по сравнению с Германией, а также использованием малоинвазивных методов лечения. Основные особенности лечения рака в Израиле заключаются в индивидуальном подходе к пациенту. Онкологические заболевания принято лечить по общим медицинским протоколам, но организм каждого человека индивидуален, и очень часто у пациентов наблюдаются сильные побочные симптомы. В этом случае возможна корректировка лечения. Кроме того, израильские специалисты используют нанопрепараты и другие инновационные методики.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления