Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 

Ирина Зет

(23.09.2017 11:14:57) Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 годаПредварительная программа мероприятий…читать Тема: Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 года 

Сергей Целибеев

(23.09.2017 03:51:20) Swiss Telecom создал дочернюю компанию по продвижению блокчейнаОна будет оказывать поддержку организаторам…читать Тема: Swiss Telecom создал дочернюю компанию по продвижению блокчейна 
Загрузка
 

Смертность от онкологии в Нижегородской области снизилась


Согласно данным Министерства здравоохранения Нижегородской области, по итогам 2014 года смертность от онкологических заболеваний в области снизилась.




04.02.15 11:04
текст: Ирина Зет
фото: hi-news.ru
1179

 Смертность от онкологии в Нижегородской области снизилась
Об этом сообщила исполняющая обязанности главного онколога Ведомства Елена Гребёнкина. В 2014 году на 100 тысяч человек смертность составила 216, в то время, как в 2013 году этот показатель составлял 222 человека.

По словам представителя ГБУЗ НО «Нижегородский областной онкологический диспансер» Анатолия Володин, люди, страдающие онкологическими заболеваниями, могут обратиться в соответствующие заведения. Всего таких заведений в городе 58.

Однако при наличии возможностей, люди предпочитают лечиться за рубежом. Широкую огласку получила история с Жанной Фриске, у которой чуть больше года назад диагностировали опухоль головного мозга. Российские врачи оказались не в силах помочь певице, поэтому Жанна решилась на экспериментальное лечение в США на основе нанопрепарата. На данный момент исполнительница уже завершила лечение и проходит восстановительный курс.

В числе стран лидеров по лечению онкологических заболеваний находятся Германия и Израиль. Однако самой посещаемой страной считается Израиль. Это объясняется более низкой стоимостью лечения, по сравнению с Германией, а также использованием малоинвазивных методов лечения. Основные особенности лечения рака в Израиле заключаются в индивидуальном подходе к пациенту. Онкологические заболевания принято лечить по общим медицинским протоколам, но организм каждого человека индивидуален, и очень часто у пациентов наблюдаются сильные побочные симптомы. В этом случае возможна корректировка лечения. Кроме того, израильские специалисты используют нанопрепараты и другие инновационные методики.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американский посол пообещал продолжить выдачу виз россиянам Американский посол пообещал продолжить выдачу виз россиянам
Посольство стремится сохранить прежний режим работы после сокращения аппарата.
Победитель «Евровидения – 2017» попал в реанимацию Победитель «Евровидения – 2017» попал в реанимацию
У Сальвадора Собрала – врожденный порок сердца.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления