Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 07:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Смертность от онкологии в Нижегородской области снизилась


Согласно данным Министерства здравоохранения Нижегородской области, по итогам 2014 года смертность от онкологических заболеваний в области снизилась.




04.02.15 11:04
текст: Ирина Зет
фото: hi-news.ru
1068

 Смертность от онкологии в Нижегородской области снизилась
Об этом сообщила исполняющая обязанности главного онколога Ведомства Елена Гребёнкина. В 2014 году на 100 тысяч человек смертность составила 216, в то время, как в 2013 году этот показатель составлял 222 человека.

По словам представителя ГБУЗ НО «Нижегородский областной онкологический диспансер» Анатолия Володин, люди, страдающие онкологическими заболеваниями, могут обратиться в соответствующие заведения. Всего таких заведений в городе 58.

Однако при наличии возможностей, люди предпочитают лечиться за рубежом. Широкую огласку получила история с Жанной Фриске, у которой чуть больше года назад диагностировали опухоль головного мозга. Российские врачи оказались не в силах помочь певице, поэтому Жанна решилась на экспериментальное лечение в США на основе нанопрепарата. На данный момент исполнительница уже завершила лечение и проходит восстановительный курс.

В числе стран лидеров по лечению онкологических заболеваний находятся Германия и Израиль. Однако самой посещаемой страной считается Израиль. Это объясняется более низкой стоимостью лечения, по сравнению с Германией, а также использованием малоинвазивных методов лечения. Основные особенности лечения рака в Израиле заключаются в индивидуальном подходе к пациенту. Онкологические заболевания принято лечить по общим медицинским протоколам, но организм каждого человека индивидуален, и очень часто у пациентов наблюдаются сильные побочные симптомы. В этом случае возможна корректировка лечения. Кроме того, израильские специалисты используют нанопрепараты и другие инновационные методики.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления