Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 19:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Со следующего года выходить на пенсию будет сложнее


В 2015 году вступят в силу новые пенсионные правила.



18.08.14 11:12
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
929

Со следующего года выходить на пенсию будет сложнее

Всего несколько месяцев осталось до вступления в силу пакета федеральных Законов, согласно которым будет действовать новый порядок формирования пенсионных прав граждан Российской Федерации.

Согласно новому порядку, при расчёте страховой пенсии впервые будет введено понятие «годовой пенсионный коэффициент» или «балл», именно он будет использоваться для оценки трудовой деятельности граждан. Чем больше баллов будет у гражданина, тем больше у него будет пенсия.

Согласно правилам на количество баллов также будет влиять ещё два фактора – размер официальной заработной платы и стаж работы.  Так, чтобы получить право на трудовую пенсию нужно выполнить два условия: получить не менее 15 лет стажа и 30 пенсионных коэффициентов. А для того, чтобы набрать минимальное количество баллов, нужно отработать 15 лет с официальной заработной платой не ниже двух МРОТ.

Также пенсионные коэффициенты можно заработать и в нестраховые периоды, которые тоже засчитываются в стаж. Например, за отпуск по уходу за первым ребёнком начисляют 1,8 балла, за год отпуска по уходу за вторым ребёнком – 3,6 балла, уход за третьим – 5,4 балла. За годы военной службы, уход за инвалидом тоже будут начисляться соответствующие пенсионные баллы. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России
Также будут приняты меры для помощи ВИЧ-инфицированным в обществе.
Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет
Их частицу специально извлекли из под спуда.
Администрация города Лебедянь потребовала извинений от Ивана Урганта за шутку Администрация города Лебедянь потребовала извинений от Ивана Урганта за шутку
Местные власти считают, что он оскорбил людей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления