Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Собчак написала в Twitter, что ее «раздели догола»


Телеведущую Ксению Собчак не раздевали «догола» в аэропорту Майами. Об этом сообщила представитель американского Управления транспортной безопасности (TSA) Сари Кошец.



10.01.14 11:08
фото: tv.ua
1693

Собчак написала в Twitter, что ее «раздели догола»
Телеведущую Ксению Собчак не раздевали «догола» в аэропорту Майами. Об этом сообщила представитель американского Управления транспортной безопасности (TSA) Сари Кошец.

В четверг, 9 января, известная журналистка написала в своем Twitter, что на её пальцах обнаружили «наличие взрывчатых веществ», после чего провели обыск, раздев Собчак «догола».

Позже выяснилось, что аппарат сработал на остатки глицерина, которые остались после прохождения спа-процедур. Сотрудники аэропорта уверяют, что такое у них случается не менее двух-трех раз в день.

«TSA не проводит обысков с раздеванием. Вероятно, ее обыскали, чтобы разрешить ситуацию со срабатыванием сигнала тревоги. Обыск ведется поверх одежды человека», - сообщили представители Управления.

Собчак написала, что обыскивала ее «большая черная женщина» тыльной стороной ладони в перчатках. По ее словам, к "чувствительным местам" во время обыска прикасались тыльной стороной руки и в перчатках. "Я растерялась", - пожаловалась Собчак.

Поездка Собчак в Майами ранее привлекла внимания российских СМИ, которые написали, что телеведущая вместе с супругом Максимом Виторганом организовала в Майами несколько новогодних вечеринок для миллиардеров.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления