Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 13:50
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 13:14:29) Гид в Шанхае. Добрый день, меня зовут Дарья Синчугова и сегодня я ваш гид в Шанхае. Современный Шанхай…читать Тема: Гид в Шанхае 

Антон

(26.03.2017 23:01:18) Качество звучания на высшем уровне. Я хоть и не профи в этих делах, но качественное от некачественного…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 
Загрузка
 

2 июня НГТУ им Р. Е. Алексеева состоялась презентация Инженерной академии Infiniti


У входа в 6 корпус НГТУ встретились два болида: Formula 1 и Formula Student.



03.06.14 8:27
текст: Red Bull Russia
фото: Red Bull Russia
911

2 июня НГТУ им Р. Е. Алексеева состоялась презентация Инженерной академии Infiniti
2 июня НГТУ им Р. Е. Алексеева состоялась презентация Инженерной академии Infiniti 2 июня НГТУ им Р. Е. Алексеева состоялась презентация Инженерной академии Infiniti 2 июня НГТУ им Р. Е. Алексеева состоялась презентация Инженерной академии Infiniti 2 июня НГТУ им Р. Е. Алексеева состоялась презентация Инженерной академии Infiniti
На площадке у входа в 6 корпус НГТУ встретились два болида: Formula 1 и Formula Student. Болид Formula 1, выполненный из оригинальных частей и материалов гоночного болида RB9, принесшего четвертую победу команде Infiniti Red Bull Racing, встретился с болидом, собранным студентами политеха.  Нижегородский гоночный автомобиль в 2013 году дебютировала на чемпионате мира Formula SAE в Италии. На спортивной трассе имени Рикардо Палетти нижегородская команда, единственная из семи российских команд-участниц чемпионата, успешно финишировала в гонке на 22 км, а автомобиль занял десятое место в тесте на топливную экономичность.

Как раз для активных студентов технических вузов была презентована инициатива Инженерной академии Infiniti поиска молодых и талантливых инженеров – студентов вузов, увлеченных созданием высокоскоростных автомобилей. Эти ребята могут получить уникальную возможность работы в Формуле 1.

Для нижегородских инженеров Школа спортивного инжиниринга Infiniti – прекрасная возможность профессионального роста, ведь два участника школы, прошедшие международный отбор, в течение 12 месяцев будут работать с командой Infiniti Red Bull Racing – четырехкратным чемпионом Формулы 1. Студенты примут участие в рождении новых идей и элементов гоночных автомобилей вместе с инженерами Infiniti на заводе команды Формулы 1, расположенном в Милтон-Кейнз (Великобритания). Кроме того, у них будет возможность расширить свои знания о технологиях будущих серийных автомобилей, в расположенном неподалеку техническом центре Infiniti в Крэнфилде.
 
Новый набор стартует в 2015 году. Во время отбора будут всесторонне оцениваться потенциал и инновационность мышления претендентов.
 
Комментируя новую инициативу, Йохан ди Найсен (Johan De Nysschen), президент Infiniti Motor Company,Ltd., отметил: “Школа спортивного инжиниринга Infiniti - это уникальная возможность для талантливых инженеров со всего света. Они получат бесценный опыт работы как в области автоспорта, так и в создании серийных автомобилей. Мы ищем тех, кто разделяет нашу страсть, и мы открываем перед ними возможность стать достойными членами инженерной команды Infiniti в будущем».

Эдриан Ньюи (Adrian Newey), технический директор Infiniti Red Bull Racing, добавил: «Одним из ключевых преимуществ нашего сотрудничества с брендом Infiniti является возможность использовать его ресурсы – и технические, и человеческие. Для нас это начинание очень интересно, ведь благодаря этому у нас появится два новых сотрудника – самых талантливых во всем мире. Технический прогресс в Формуле 1 настолько стремителен, что свежее мышление является ключом к превосходству над другими командами и к лидерству. Мы полагаем, что, давая возможность победителям этого конкурса стать частью нашей команды, мы получим долгосрочную выгоду для себя и Infiniti».

Кристиан Хорнер (Christian Horner), руководитель команды Infiniti Red Bull Racing, сказал: “То, что предлагает Infiniti студентам технических вузов, просто уникально. Infiniti Red Bull Racing всегда стремился работать только с самыми лучшими кадрами, что является ключевым элементом наших достижений последних лет. Мы полностью поддерживаем эту фантастическую глобальную инициативу и с оптимизмом смотрим в будущее, ожидая, что благодаря данной программе наши ряды пополнят молодые, талантливые специалисты”.

Данная программа предназначена для студентов технических вузов Австралии, Канады, Китая, Германии, Гонконга, Малайзии, Мексики, России, Сингапура, ОАЭ, Великобритании и США, учащихся на последнем курсе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нижегородцы смогут сообщить полицейским о незаконной игорной деятельности Нижегородцы смогут сообщить полицейским о незаконной игорной деятельности
В ходе «прямой» телефонной линии 30 марта 2017 года с 10 до 11 часов нижегородцы смогут задать свои вопросы, касающиеся противодействия незаконной игорной деятельности.
На Урале прокуратура проверит учителей, которые привели младшеклассников  на сеанс экзорцизма На Урале прокуратура проверит учителей, которые привели младшеклассников на сеанс экзорцизма
Во время экскурсии по монастырю дети наблюдали жуткое зрелище.
В России изменили правила получения водительских прав В России изменили правила получения водительских прав
Изменения коснулись нескольких моментов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления