Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 11:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 

zoomagia.ru

(23.08.2017 08:51:04) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент витаминов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 07:49:36) РФ начала готовить контрмеры против американских санкцийВ них есть необходимость и актуальность. читать Тема: РФ начала готовить контрмеры против американских санкций 
Загрузка
 

2 июня НГТУ им Р. Е. Алексеева состоялась презентация Инженерной академии Infiniti


У входа в 6 корпус НГТУ встретились два болида: Formula 1 и Formula Student.



03.06.14 8:27
текст: Red Bull Russia
фото: Red Bull Russia
1027

2 июня НГТУ им Р. Е. Алексеева состоялась презентация Инженерной академии Infiniti
2 июня НГТУ им Р. Е. Алексеева состоялась презентация Инженерной академии Infiniti 2 июня НГТУ им Р. Е. Алексеева состоялась презентация Инженерной академии Infiniti 2 июня НГТУ им Р. Е. Алексеева состоялась презентация Инженерной академии Infiniti 2 июня НГТУ им Р. Е. Алексеева состоялась презентация Инженерной академии Infiniti
На площадке у входа в 6 корпус НГТУ встретились два болида: Formula 1 и Formula Student. Болид Formula 1, выполненный из оригинальных частей и материалов гоночного болида RB9, принесшего четвертую победу команде Infiniti Red Bull Racing, встретился с болидом, собранным студентами политеха.  Нижегородский гоночный автомобиль в 2013 году дебютировала на чемпионате мира Formula SAE в Италии. На спортивной трассе имени Рикардо Палетти нижегородская команда, единственная из семи российских команд-участниц чемпионата, успешно финишировала в гонке на 22 км, а автомобиль занял десятое место в тесте на топливную экономичность.

Как раз для активных студентов технических вузов была презентована инициатива Инженерной академии Infiniti поиска молодых и талантливых инженеров – студентов вузов, увлеченных созданием высокоскоростных автомобилей. Эти ребята могут получить уникальную возможность работы в Формуле 1.

Для нижегородских инженеров Школа спортивного инжиниринга Infiniti – прекрасная возможность профессионального роста, ведь два участника школы, прошедшие международный отбор, в течение 12 месяцев будут работать с командой Infiniti Red Bull Racing – четырехкратным чемпионом Формулы 1. Студенты примут участие в рождении новых идей и элементов гоночных автомобилей вместе с инженерами Infiniti на заводе команды Формулы 1, расположенном в Милтон-Кейнз (Великобритания). Кроме того, у них будет возможность расширить свои знания о технологиях будущих серийных автомобилей, в расположенном неподалеку техническом центре Infiniti в Крэнфилде.
 
Новый набор стартует в 2015 году. Во время отбора будут всесторонне оцениваться потенциал и инновационность мышления претендентов.
 
Комментируя новую инициативу, Йохан ди Найсен (Johan De Nysschen), президент Infiniti Motor Company,Ltd., отметил: “Школа спортивного инжиниринга Infiniti - это уникальная возможность для талантливых инженеров со всего света. Они получат бесценный опыт работы как в области автоспорта, так и в создании серийных автомобилей. Мы ищем тех, кто разделяет нашу страсть, и мы открываем перед ними возможность стать достойными членами инженерной команды Infiniti в будущем».

Эдриан Ньюи (Adrian Newey), технический директор Infiniti Red Bull Racing, добавил: «Одним из ключевых преимуществ нашего сотрудничества с брендом Infiniti является возможность использовать его ресурсы – и технические, и человеческие. Для нас это начинание очень интересно, ведь благодаря этому у нас появится два новых сотрудника – самых талантливых во всем мире. Технический прогресс в Формуле 1 настолько стремителен, что свежее мышление является ключом к превосходству над другими командами и к лидерству. Мы полагаем, что, давая возможность победителям этого конкурса стать частью нашей команды, мы получим долгосрочную выгоду для себя и Infiniti».

Кристиан Хорнер (Christian Horner), руководитель команды Infiniti Red Bull Racing, сказал: “То, что предлагает Infiniti студентам технических вузов, просто уникально. Infiniti Red Bull Racing всегда стремился работать только с самыми лучшими кадрами, что является ключевым элементом наших достижений последних лет. Мы полностью поддерживаем эту фантастическую глобальную инициативу и с оптимизмом смотрим в будущее, ожидая, что благодаря данной программе наши ряды пополнят молодые, талантливые специалисты”.

Данная программа предназначена для студентов технических вузов Австралии, Канады, Китая, Германии, Гонконга, Малайзии, Мексики, России, Сингапура, ОАЭ, Великобритании и США, учащихся на последнем курсе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Опрос: российские туристы не могут обойтись на отдыхе без Интернета и алкоголя Опрос: российские туристы не могут обойтись на отдыхе без Интернета и алкоголя
Это главные составляющие удачной поездки.
В России 5 000 пилотов могут лишиться летных лицензий В России 5 000 пилотов могут лишиться летных лицензий
Начнется новый отток летчиков за рубеж.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления