Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Сотрудники ФМС начали искать нелегальных мигрантов


Пока дополнительные патрули появятся только в Москве и области.



31.03.16 11:28
текст: Елена Ткаченко
фото: логотип
648

Сотрудники ФМС начали искать нелегальных мигрантов
Сотрудники Федеральной миграционной службы начали искать нелегальных мигрантов. Известно, что пока дополнительные патрули появятся только в Москве и области, но в скором времени проверки будут проведены во всех регионах Российской Федерации. По словам представителей ведомства, в этом есть острая необходимость.

Известно, что патрули ФМС, которые будут работать в Москве и области, будут использовать специальные автомобили, оснащённые необходимым оборудованием, с помощью которого можно будет быстро проверить документы иностранного гражданина по базам ФМС России. При этом специалисты будут иметь и сканер для дактилоскопической регистрации.

Представители ФМС отметили, что в первую очередь сотрудники миграционной службы будут патрулировать крупные транспортные узлы, а после переместятся на другие участки. 

Стоит отметить, что главная задача дополнительных патрулей заключается не в поимке мигрантов, а в качественном и своевременном разъяснении норм законодательства РФ, что, в свою очередь, является эффективной профилактикой нарушений. Патрульные не только проверят документы, но и объяснят нормы законодательства и ответят на все вопросы.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями
Программы по инклюзивному образованию распространены по всему миру.
Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане
Новое островное государство будет независимым от геополитического влияния и колебаний курсов валют.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления