Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 20:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Сотрудники ФМС начали искать нелегальных мигрантов


Пока дополнительные патрули появятся только в Москве и области.



31.03.16 11:28
текст: Елена Ткаченко
фото: логотип
465

Сотрудники ФМС начали искать нелегальных мигрантов
Сотрудники Федеральной миграционной службы начали искать нелегальных мигрантов. Известно, что пока дополнительные патрули появятся только в Москве и области, но в скором времени проверки будут проведены во всех регионах Российской Федерации. По словам представителей ведомства, в этом есть острая необходимость.

Известно, что патрули ФМС, которые будут работать в Москве и области, будут использовать специальные автомобили, оснащённые необходимым оборудованием, с помощью которого можно будет быстро проверить документы иностранного гражданина по базам ФМС России. При этом специалисты будут иметь и сканер для дактилоскопической регистрации.

Представители ФМС отметили, что в первую очередь сотрудники миграционной службы будут патрулировать крупные транспортные узлы, а после переместятся на другие участки. 

Стоит отметить, что главная задача дополнительных патрулей заключается не в поимке мигрантов, а в качественном и своевременном разъяснении норм законодательства РФ, что, в свою очередь, является эффективной профилактикой нарушений. Патрульные не только проверят документы, но и объяснят нормы законодательства и ответят на все вопросы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления