Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 05:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Сотрудники ГИБДД смогут тестировать водителей на алкоголь без понятых


Тестирование водителей хотят упростить.



09.10.15 9:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
589

Сотрудники ГИБДД смогут тестировать водителей на алкоголь без понятых
Сегодня стало известно о том, что в ближайших планах Госавтоинспекции введение упрощённого тестирования водителей на алкогольное опьянение. Так, в частности ведомство хочет исключить из процедуры тестирования присутствие понятых и видеосъёмку, утверждая, что это лишнее и занимает слишком много времени. Изменения в процедуре тестирования водителей на алкоголь уже обсуждалось на совещании у министра открытого правительства Михаила Абызова.

Известно, что представитель Минздрава, который присутствовал на совещании, рассказал о проекте закона, который позволит судам направлять на профилактику и лечение граждан, задержанных нетрезвыми, а представитель ГИБДД Александр Быков предложил направлять на реабилитацию и тех водителей, кто отказался дуть в алкотестер. По предварительным данным, Михаил Абызов поддержал эти идеи.

Помимо этого Александр Быков сказал и о том, что в ближайшее время правила освидетельствования водителей несколько изменятся, в частности инспекторам разрешат применять упрощенные «трубки трезвости» без привлечения понятых и составления протокола. То есть, если тест покажет наличие алкоголя, водителя отправят на полноценную проверку, сейчас же это можно сделать только при наличии признаков опьянения.

Также стоит отметить, что на совещании обсуждался вопрос о алкозамках в авто, которые не позволят двигателю завестись до тех пор, пока водитель не воспользуется встроенным алкотестером.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления