Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 00:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

Социологам удалось выяснить, чего россияне боятся больше всего


Результаты опроса удивляют.



19.08.15 12:51
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
510

Социологам удалось выяснить, чего россияне боятся больше всего
Социологам удалось выяснить, чего россияне боятся больше всего. И, оказалось, что самый большой страх у жителей Российской Федерации вызывает не мировая война, а возможная болезнь близких или детей, собственная болезнь и жизнь в нищете и бедности. В социологическом опросе «Левада-центра» приняли участие 1,6 тыс. человек старше 18 лет из 134 населенных пунктов 46 регионов Российской Федерации.

79% респондентов боятся мировой войны, однако это почти на десять процентов меньше, чем годом ранее. Рост страха мировой войны, фиксируемый год назад, вернулся к «доукраинским» значениям. По словам замдиректора «Левада-центра» Алексея Гражданкина, если в прошлом году страх мировой войны занимал второе место в рейтинге, то сейчас он переместился на четвёртое, у людей значительно снизился уровень тревожности, и это хорошо, люди стали более уверенными в завтрашнем дне и не опасаются войны.

Стоит также отметить, что в ходе опроса удалось выяснить и то, что наименьшую обеспокоенность у россиян вызывает возможность заражения СПИДом – более сорока процентов россиян совершенно не испытывают страха перед этим смертельным заболеванием.

По словам социологов, в этом году значительно снизились и политические страхи, проблемы политрежима уже мало кто воспринимает существенно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами
Глава Нижнего Новгорода вышел сухим из воды.
Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30% Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30%
Многие уезжают отдыхать на февральские праздники.
В Нижегородской области штрафы за безбилетный проезд вырастут в 10 раз В Нижегородской области штрафы за безбилетный проезд вырастут в 10 раз
Штраф за неоплаченный провоз багажа увеличится в 5 раз.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления