Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 17:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Социологам удалось выяснить, чего россияне боятся больше всего


Результаты опроса удивляют.



19.08.15 12:51
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
636

Социологам удалось выяснить, чего россияне боятся больше всего
Социологам удалось выяснить, чего россияне боятся больше всего. И, оказалось, что самый большой страх у жителей Российской Федерации вызывает не мировая война, а возможная болезнь близких или детей, собственная болезнь и жизнь в нищете и бедности. В социологическом опросе «Левада-центра» приняли участие 1,6 тыс. человек старше 18 лет из 134 населенных пунктов 46 регионов Российской Федерации.

79% респондентов боятся мировой войны, однако это почти на десять процентов меньше, чем годом ранее. Рост страха мировой войны, фиксируемый год назад, вернулся к «доукраинским» значениям. По словам замдиректора «Левада-центра» Алексея Гражданкина, если в прошлом году страх мировой войны занимал второе место в рейтинге, то сейчас он переместился на четвёртое, у людей значительно снизился уровень тревожности, и это хорошо, люди стали более уверенными в завтрашнем дне и не опасаются войны.

Стоит также отметить, что в ходе опроса удалось выяснить и то, что наименьшую обеспокоенность у россиян вызывает возможность заражения СПИДом – более сорока процентов россиян совершенно не испытывают страха перед этим смертельным заболеванием.

По словам социологов, в этом году значительно снизились и политические страхи, проблемы политрежима уже мало кто воспринимает существенно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг лучших вузов Омска Рейтинг лучших вузов Омска
Эксперты оценивали информационную наполненность сайтов учебных заведений, качество образовательных услуг, уровень востребованности выпускников на рынке труда в первый год после окончания учебного заведения, возможность ведения научной деятельности, а также реализация международных учебных программ и взаимодействия с ВУЗами иностранных государств.
Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг
Получить услуги можно через личный кабинет в разделе «Моё здоровье» на едином портале госуслуг.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления