Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 17:37
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка
 

Совмещение учёбы и армии стало реальным


С 1 сентября российские студенты смогут совмещать учёбу и армию.



01.09.14 12:09
текст: Елена Ткаченко
фото: gosrf.ru
934

Совмещение учёбы и армии стало реальным

С сегодняшнего дня у российских студентов появится возможность совмещать учёбу со службой в армии. Раньше такая возможность была только у учащихся некоторых вузов, где была военная кафедра, сейчас же получить образование и воинскую специальность смогут студенты всех вузов страны.

1 сентября 2014 года начался переход на новую систему образования, в связи с которой один день в неделю студенты будут проводить в межвузовских центрах военной подготовки. Министерство Обороны открыло для этого несколько тысяч заведений. Летом перед последним курсом  студенты должны будут пройти специальные трехмесячные военные сборы. Это всё даст возможность после окончания обучения зачислить молодых людей в запас.

Согласно новой программе, которая будет осуществлена за три года, посещать занятия в межвузовских центрах военной подготовки будущие рядовые и матросы должны в течение полутора лет, сержанты — двух лет, офицеры — двух с половиной лет.

Стоит отметить, что многим студентам новая система понравилась, ведь теперь не придётся терять время, обучение и военная служба будут проходить одновременно и сразу по окончанию вуза можно будет устроиться на работу.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Лишь 15% россиян готовы ограничить себя в сексе на время поста Лишь 15% россиян готовы ограничить себя в сексе на время поста
Отказаться от алкоголя и мясной пищи хотят 18% жителей страны.
Сервис Uber оштрафовали за введение клиентов в заблуждение Сервис Uber оштрафовали за введение клиентов в заблуждение
Компания не прошла проверку Роспотребнадзора.
В России хотят ужесточить ответственность за непропуск неотложек В России хотят ужесточить ответственность за непропуск неотложек
Соответствующий законопроект подготовлен Минздравом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления