Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

Спрос российских зрителей на отечественные фильмы упал


Посещаемость российских фильмов в кинотеатрах снизилась на 2,9 миллиона человек.



09.04.15 7:09
текст: Елена Некрасова
фото: troll-face.ru
1390

Спрос российских зрителей на отечественные фильмы упал
Кассовые сборы кинотеатров России за 1 квартал 2015 года возросли на 7% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, с 14,169 миллиарда рублей до 15,178 миллиарда рублей. Рост произошел благодаря фильмам зарубежного производства, информирует Интерфакс, ссылаясь на данные Movie Research. 

В первой десятке рейтинга посещаемости, оказался только мультипликационный фильм российского производства «Три богатыря». 

Согласно предоставленным данным посещаемость картин отечественного производства уменьшилась на 2,9 миллиона человек в сравнении с 2014 годом и составила цифру 17,47 миллиона человек. 

Стоит отметить, что на начало года показатели посещаемости были рекордными и увеличились в 1,5 раза. Самый большой вклад в этот показатель внесла картина совместного производства России и Украины «Битва за Севастополь», премьера которой состоялась в начале апреля. На долю этой ленты приходится половина сеансов в кинотеатрах, выделенных для показа фильмов российского производства. 

Самые большие кассовые сборы (1,1 миллиард рублей) за первый квартал текущего года имел фильм «Пятьдесят оттенков серого».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евросоюз усилит борьбу с криптовалютной преступностью Евросоюз усилит борьбу с криптовалютной преступностью
Поводом для новых санкций стали случаи вымогательских кибератак.
Госдума объявила конкурс на проведение исследования блокчейна Госдума объявила конкурс на проведение исследования блокчейна
Оно необходимо для того, чтобы понять значение блокчейна и ICO.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Arela
Не благодаря зарубежным фильмам, а благодаря тому, что снимают сплошной низкопробный треш
Имя Цитировать
Гость
предложение фильмов упало, упал и спрос. выбирать не из чего. кол-во нормальных фильмов в прокате резко сократилось, российских увеличилось. но это не означает, что на них резко все двинулись.
Имя Цитировать
Гость
Что пипл хавает, то снимают и показывают. А действительно хорошее кино загоняют в маленькие кинотеатры или на ночные сеансы.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления