Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 15:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Gabriella85

(25.04.2017 11:28:31) Покупала дипломную работу на Автор24 https://author24.ru/diplomnaya-rabota/. Но вот диплом покупать бы…читать Тема: Покупка диплома 

Gabriella85

(25.04.2017 11:23:17) Честно читать Тема: Сериалы 
Загрузка
 

Срок работы высокопоставленных чиновников могут ограничить


Десять лет и не более.



18.09.15 10:48
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
584

Срок работы высокопоставленных чиновников могут ограничить
Срок работы чиновников, которые занимают  руководящие посты, и судей предложено ограничить десятью годами. Так, речь идёт о судьях уровней от районного до федерального, министрах, вице-премьерах, мэрах городов, прокурорах субъектов. Но, примечательно и то,  что после десяти лет работы они смогут занять аналогичную должность в другом городе или регионе. Соответствующее обращение подготовил член Общественной палаты, вице-президент Федеральной палаты адвокатов Владислав Гриб.

Общественник считает, что  ограничение срока работы заставили бы чиновников быть более мобильными, и снизили бы коррупционные риски. При этом Гриб отметил, что сейчас можно встретить губернаторов и мэров, которые занимают свои посты четверть века, тогда как даже в отношении президента существует конституционное ограничение, не позволяющее ему занимать должность более чем два срока подряд, и в отношении российских чиновников этот механизм тем более должен работать.

Также Гриб напомнил, что в структуре ФСБ существует негласное правило, по которому руководители подразделений не занимают должность более 10 лет. Они либо идут на повышение, либо с сохранением должности переводятся в другой субъект.

Стоит отметить и то, что многие аналитики и эксперты поддерживают предложение вице-президента Федеральной палаты адвокатов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минкульт отказался рассматривать предоставленные Поклонской заключения по фильму «Матильда» Минкульт отказался рассматривать предоставленные Поклонской заключения по фильму «Матильда»
Там полагают, что невозможно давать какие-то экспертные заключения, если фильм еще не вышел.
В этом году акция «Георгиевская ленточка» пройдёт в 90 странах мира В этом году акция «Георгиевская ленточка» пройдёт в 90 странах мира
С каждым годом число стран – участников акции растёт.
AliExpress теперь будет доставлять товары в РФ за один день AliExpress теперь будет доставлять товары в РФ за один день
Пока ассортимент товаров, участвующих в ускоренной доставке, ограничен.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления