Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Стала известна дата начала отопительного сезона в Нижнем Новгороде


Сегодня подписано постановление о начале отопительного сезона.



29.09.14 12:41
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1622

Стала известна дата начала отопительного сезона в Нижнем Новгороде
Завтра, 30 сентября, в Нижнем Новгороде начнётся отопительный сезон. Постановление о начале отопительного сезона 2014-2015 уже подписано, а главам района было поручено провести собрание с ДУКами. Об этом пишет Время Н.

По словам главы администрации города Олега Кондрашова, по погодным условиям отопительный сезон должен начаться только с начала следующей недели, но, так как со среды уже будет стоять довольно прохладная погода, уже сейчас нужно начинать активную работу и начинать отопительный сезон. Также Кондрашов отметил, что на данный момент не было ещё ни одного дня, который бы соответствовал для начала отопительного сезона, для пуска отопления необходимо, чтобы температура воздуха была не выше +8 градусов. 

На совещании градоначальник поручил главам районов провести совещания с ДУКами и проконтролировать работу call-центров, куда поступают жалобы на подачу тепла.

Стоит отметить, что по данным сайта администрации Нижнего Новгорода, в городе ещё продолжаются пробные пуски тепла, полноценное отопление уже подано 191 школу, 332 детсада, 107 объектов здравоохранения, 59 среднеспециальных и высших учебных заведений, а также во все учреждения социальной защиты населения. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления