Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Стала известна дата полного прекращения полетов в Египет


Из этой страны каждый день вывозят российских туристов.



18.11.15 13:46
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
724

Стала известна дата полного прекращения полетов в Египет
Сегодня стало известно, что последний рейс из Египта намечен на 30 ноября, до этого время из страны будут вывезены все российские туристы. Так, по словам министра транспорта Соколова, на данный момент в Египте остаются менее двух с половиной тысяч российских туристов. При этом министр отмечает и то, что менее чем за две недели с момента запрета полётов из России в Египет были вывезены около девяноста тысяч человек.

Известно, что российские туристы, которые до сих пор остаются в Египте будут вывозиться в зависимости от завершения их путёвок, многие россияне не хотят уезжать из страны, так как их отдых ещё не окончен, по этому поводу было много вопросов и нюансов, которые были успешно решены.

Также стоит отметить, что сейчас число рейсов, которые российские самолёты совершают в Египет за один день сократилось до 1-4 по сравнению с 20-30 в первые дни  вывоза туристов.

Важно и то, что, по словам министра, пока не рассматривается вопрос о введении мер по аналогии с Египтом на других направлениях не рассматриваются, что безусловно порадует многих россиян, которые планируют провести новогодние каникулы за границей.

К слову, Россия приостановила авиасообщение с Египтом в начале текущего месяца, а именно 8 ноября был подписан соответствующий приказ.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления