Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 22:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Стали известны единые требования для медосмотра школьников на наркотики


Минздрав разработал для всех единые правила.



19.08.15 9:34
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
585

Стали известны единые требования для медосмотра школьников на наркотики
Министерство здравоохранения Российской Федерации установило единые требования для медицинского осмотра школьников на выявление употребления наркотиков. И, согласно новому требованию, в случае выявления незаконного потребления наркотиков учащимися их принудительно будут направлять в специализированную медицинскую организацию, оказывающую наркологическую помощь.

При этом, если родители или сам ребёнок откажется проходить медосмотр и сдавать тесты на наркотики, его смогут принудительно направить в специализированное учреждение для сдачи анализов. То есть, отказ не будет рассматриваться, проходить медосмотр на наркотики должны все школьники и студенты.

Также стоит отметить, что если раньше гарантировалась полная анонимность результатов исследования на наркотики, то новые требования исключают это – итоги осмотра будут занесены в медицинскую карту либо историю развития ребёнка.

К слову, новые требования Минздрава вызвали как положительную, так и резко отрицательную реакцию общественности, многие аналитики считают, что эти требования сильно жёсткие и их нужно немного ослабить. При этом, есть мнения и о том, что в связи с введением новых правил, будет очень много исков в суд от родителей детей, которые отказались сдавать тесты на наркотики.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.
В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями
На месте столетних деревьев построят жилой дом.
Кремль не заказывал для Путина психологический портрет Трампа Кремль не заказывал для Путина психологический портрет Трампа
Но некоторые источники сообщают, что характеристика почти готова.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления