Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 22:29
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Стали известны регионы, в которых самое дешевое питание в школах


Агропромышленный союз анализировал стоимость стандартного школьного обеда.



17.09.15 6:59
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
449

Стали известны регионы, в которых самое дешевое питание в школах
Агропромышленный союз Российской Федерации провел анализ стоимости стандартного школьного обеда в различных регионах страны, с целью выявления минимальной стоимости, пишет «Российская газета».

Впоследствии был составлен рейтинг регионов по доступности школьного питания. Специалисты оценивали стоимость ингредиентов, входящих в стандартный школьный обед, по всем санитарным нормам. 

К этим ингредиентам относятся: яблоко, хлеб, овощной салат, свекольный салат, картофельный суп с рыбой, куриная грудка с гречневой кашей и чай. 

Самым доступным и дешевым питание оказалось в Курской области, стоимость набора составила 56,64 рубля. Вторая строка рейтинга принадлежит Белгородской области – 58,49 рубля. Замыкает тройку лидеров Липецкая область, с показателем стоимости – 60,12 рублей. 

Самым дорогим обед оказался на Чукотке, его стоимость в той области составляет 168 рублей. Немного дешевле, но всё равно дорого, в Ненецком и Ямало-Ненецком округах – 134 рубля. В Магаданской области стоимость составила 121 рубль. 

Аграрии отмечают, что каждый регион пытается минимизировать затраты на школьное питание и сделать его дешевле, за счет доступности и избытка тех или иных продуктов региона, а вот регионам Сибири и Дальнего Востока сложно справится с такой задачей, из-за их удаленности.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления