Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 23:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

В Нижегородской области стали в два раза реже угонять автомобили


В рейтинге самых неблагоприятных регионов России по угонам легковых автомобилей область заняла 39 место.



17.03.15 18:02
текст: Елена Ткаченко
фото: topnews24.ru
779

В Нижегородской области стали в два раза реже угонять автомобили
В Нижегородской области стали в два раза реже угонять автомобили. Так, в январе–феврале текущего года в Нижегородской области зафиксирован 21 угон против 45 угонов за аналогичный период прошлого года.

Таким образом, Нижегородская область в рейтинге самых неблагоприятных регионов Российской Федерации по угонам легковых автомобилей опустилась с 21-го на 39-ое место.

К слову, за январь-февраль текущего года в столице Российской Федерации, которая занимает вершину антирейтинга, произошло более тысячи автомобильных краж. Также отметим, что в Санкт-Петербурге за первые два месяца 2015 года зафиксировано 956 угонов, а в Подмосковье – 571. Из чего можно сделать вывод, что на эти три субъекта Российской Федерации пришлось около 48% от общего числа угонов по всей стране.

Согласно опубликованному рейтингу, преступников стали меньше интересовать чужие автомобили в Свердловской области, в Краснодарском крае, а также в Ленинградской и Самарской областях. А вот в Новосибирской и Челябинской областях в начале года число угонов значительно возросло.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления