RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 09:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Дарья

(08.12.2016 17:21:14) Прошла обучение у партнера Телетрейд и хочу выразить благодарность своему тренеру за тот титанический…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Анастасия

(08.12.2016 17:07:54) А я очень довольна услугой мастер-инвест от партнера Телетрейд. Это уникальный проект, я ничего подобного…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Байкерский фестиваль пройдет в эти выходные в Чувашии


Слёт стальных парней состоится на фестивале «Стальные яйца Чапая».



24.07.15 14:12
текст: Ольга Лукина
фото: INNOV.RU
978

Байкерский фестиваль пройдет в эти выходные в Чувашии
Четвертый байкерский фестиваль «Стальные яйца Чапая» откроется 24 июля в селе Сидельниково в 30 км от Чебоксар. На эмблеме фестиваля Чапаев изображен верхом на железном коне. 

На заседании чебоксарской байкерской партячейки было решено забить на проблемы и отдохнуть на природе. Стоимость билета для пеших 300 рублей, для конноармейцев на мотоциклах – 250, а их боевым подругам бесплатно. 

В качестве фестивального дресс-кода выбран революционный – тельняшки, папахи, портянки, кирзачи. Для девушек – юбки и красные косынки. Кормить обещают кашей и шашлыком по доступным пролетарским ценам. 

Нижегородские байкеры по одному и группами уже собираются стартовать из Нижнего.

Левый берег Волги, отличная компания, рок-музыка, и походная жизнь в палатках, что может быть лучше для байкера летом. Тем более, что байкерский сезон достаточно короткий – с апреля по октябрь.

Фестиваль в Чувашии привлекает своей открытостью и демократичностью, он не такой пафосный и массовый, как наш павловский «Берег Маугли», но тем и хорош.

Название фестиваля связано с именем легендарного героя Гражданской войны и героя легенд и анекдотов начдива Чапаева. Для Чувашии это уже не имя собственное, а бренд.
 
Напомним, Василий Иванович Чапаев родился в деревне Будайка под Чебоксарами в 1887 году, участвовал в Первой мировой войне и Гражданской. За свои подвиги стал кавалером трех Георгиевских крестов, в 1919 году награжден Орденом Красного знамени. Прозвище «чапай» от слова «цапай», то есть «бери» унаследовал от деда Степана. Погиб Чапаев от раны в живот в боях за город Лбищенк Уральской области. Образ героя создал актер Борис Бабочкин в фильме 1934 года «Чапаев». 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жирафы оказались под угрозой вымирания Жирафы оказались под угрозой вымирания
За тридцать лет популяция этих животных сократилась на 40%.
Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве
Экс-чиновника обвиняют в хищении государственных средств.
Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год
Некоторые категории осужденных будут лишены этого права.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления