Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 16:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.05.2017 14:05:11) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(29.05.2017 12:53:35) Обращаем ваше внимание на высококачественные ВЫДЕЛЕННЫЕ СЕРВЕРА для ХРУМЕРА, которые вы можете использовать…читать Тема: Выделенные сервера для Хрумера всего за 70$ 

Анна Синаревская

(29.05.2017 12:45:16) Кудрин заявил об увеличении пенсий на 30% в случае повышения пенсионного возрастаОн отметил, что сам…читать Тема: Кудрин заявил об увеличении пенсий на 30% в случае повышения пенсионного возраста 
Загрузка
 

Байкерский фестиваль пройдет в эти выходные в Чувашии


Слёт стальных парней состоится на фестивале «Стальные яйца Чапая».



24.07.15 14:12
текст: Ольга Лукина
фото: INNOV.RU
1169

Байкерский фестиваль пройдет в эти выходные в Чувашии
Четвертый байкерский фестиваль «Стальные яйца Чапая» откроется 24 июля в селе Сидельниково в 30 км от Чебоксар. На эмблеме фестиваля Чапаев изображен верхом на железном коне. 

На заседании чебоксарской байкерской партячейки было решено забить на проблемы и отдохнуть на природе. Стоимость билета для пеших 300 рублей, для конноармейцев на мотоциклах – 250, а их боевым подругам бесплатно. 

В качестве фестивального дресс-кода выбран революционный – тельняшки, папахи, портянки, кирзачи. Для девушек – юбки и красные косынки. Кормить обещают кашей и шашлыком по доступным пролетарским ценам. 

Нижегородские байкеры по одному и группами уже собираются стартовать из Нижнего.

Левый берег Волги, отличная компания, рок-музыка, и походная жизнь в палатках, что может быть лучше для байкера летом. Тем более, что байкерский сезон достаточно короткий – с апреля по октябрь.

Фестиваль в Чувашии привлекает своей открытостью и демократичностью, он не такой пафосный и массовый, как наш павловский «Берег Маугли», но тем и хорош.

Название фестиваля связано с именем легендарного героя Гражданской войны и героя легенд и анекдотов начдива Чапаева. Для Чувашии это уже не имя собственное, а бренд.
 
Напомним, Василий Иванович Чапаев родился в деревне Будайка под Чебоксарами в 1887 году, участвовал в Первой мировой войне и Гражданской. За свои подвиги стал кавалером трех Георгиевских крестов, в 1919 году награжден Орденом Красного знамени. Прозвище «чапай» от слова «цапай», то есть «бери» унаследовал от деда Степана. Погиб Чапаев от раны в живот в боях за город Лбищенк Уральской области. Образ героя создал актер Борис Бабочкин в фильме 1934 года «Чапаев». 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Закон об изъятии жилья может затронуть 7 тысяч должников Закон об изъятии жилья может затронуть 7 тысяч должников
Это связано с наложенными на законопроект ограничениями.
Работа почти 300 летних лагерей для детей оказалась под запретом Роспотребнадзора Работа почти 300 летних лагерей для детей оказалась под запретом Роспотребнадзора
Организации плохо подготовились к сезону.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления