RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 19:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Стало известно, что нужно делать, чтобы продолжительность жизни в регионе увеличивалась


Об этом рассказал Валерий Шанцев.



15.10.14 9:33
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
710

Стало известно, что нужно делать, чтобы продолжительность жизни в регионе увеличивалась
Вчера, 14 октября, Валерий Шанцев провёл заседание правительства региона, главной темой которого стал прогноз социально-экономического развития региона на 2015 год и на период до 2017 года. Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

По словам Геннадия Баландина, исполняющего обязанности министра экономики Нижегородской области, к 2017 году естественная убыль населения в области уменьшится почти вдвое, а ожидаемая продолжительность жизни вырастет на три года. 

В свою очередь, Валерий Шанцев сказал, что для того, чтобы в регионе увеличивалась продолжительность жизни, нужно повышать качество жизни граждан за счет развития экономики области, добавив, что руководство Нижегородской области должно провести большую работу по модернизации жизненной среды, повышению ее комфортности, чтобы люди не уезжали из области. Также, губернатор Нижегородской области отметил, что сегодня сложился позитивный миграционный поток, которым нужно дорожить. 

Помимо этого, глава региона поручил значительно активизировать работу по развитию производительных сил в районах, чтобы в следующем году были разработаны индивидуальные программы развития районов Нижегородской области на ближайшие пять лет. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах
Это должно свести к минимуму нарушения.
Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах
По его мнению, переход на 4 года бакалавриата стал ошибкой.
Обязан ли аптекарь сообщать о наличии дешевых лекарств-аналогов? Обязан ли аптекарь сообщать о наличии дешевых лекарств-аналогов?
Как сэкономить?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления