Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Стало известно, что нужно делать, чтобы продолжительность жизни в регионе увеличивалась


Об этом рассказал Валерий Шанцев.



15.10.14 9:33
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
820

Стало известно, что нужно делать, чтобы продолжительность жизни в регионе увеличивалась
Вчера, 14 октября, Валерий Шанцев провёл заседание правительства региона, главной темой которого стал прогноз социально-экономического развития региона на 2015 год и на период до 2017 года. Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

По словам Геннадия Баландина, исполняющего обязанности министра экономики Нижегородской области, к 2017 году естественная убыль населения в области уменьшится почти вдвое, а ожидаемая продолжительность жизни вырастет на три года. 

В свою очередь, Валерий Шанцев сказал, что для того, чтобы в регионе увеличивалась продолжительность жизни, нужно повышать качество жизни граждан за счет развития экономики области, добавив, что руководство Нижегородской области должно провести большую работу по модернизации жизненной среды, повышению ее комфортности, чтобы люди не уезжали из области. Также, губернатор Нижегородской области отметил, что сегодня сложился позитивный миграционный поток, которым нужно дорожить. 

Помимо этого, глава региона поручил значительно активизировать работу по развитию производительных сил в районах, чтобы в следующем году были разработаны индивидуальные программы развития районов Нижегородской области на ближайшие пять лет. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления