Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Стартовала программа по улучшению жилья для молодых семей


Стать новоселами ее участники смогут уже в 2015 году.



16.02.15 21:32
текст: Любовь Ковалёва
фото: domik.kontrakty.ua
1399

Стартовала программа по улучшению жилья для молодых семей
Стартовала программа по улучшению жилья для молодых семей. Стать новоселами ее участники смогут уже в 2015 году. 

Суть программы заключается в предоставлении льготным категориям граждан возможности приобрести в ипотеку жилье в специально возводимых домах. Стоимость квадратного метра в таком жилье не будет превышать 30 тыс. рублей, что практически в 1,5- 2 раза ниже среднерыночной цены. Строительство жилья эконом-класса будет вестись на проспекте Кораблестроителей в Нижнем Новгороде и в Выксе (первые дома по этим проектам будут сданы в конце текущего года), а так же в жилых комплексах «Окский берег» и «Каменки», пишет «Время Н».

Принять участие в программе «Жилье для российской семьи» смогут порядка тысячи семей. Для этого должны быть выполнены ряд условий. Например, супруги должны быть не старше 35 лет и не менее 5 лет проживать в Нижегородской области. Участниками программы могут стать многодетные семьи, семьи, имеющие двое и более детей, которые планируют использовать «материнский капитал» для оплаты ипотечного кредита, семьи с детьми-инвалидами, работники оборонно-промышленного комплекса, муниципальные служащие, врачи, учителя. Госпрограмма «Жилье для российской семьи» будет действовать в Нижегородской области до 1 июля 2017 года. 

Ранее инвестсовет при губернаторе Нижегородской области согласовал выделение конкретных земельных участков в Нижнем Новгороде под строительство жилья эконом-класса.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Роскомнадзор признал невостребованность блокировки анонимайзеров в РФ Роскомнадзор признал невостребованность блокировки анонимайзеров в РФ
Ни один сервис не выполняет этот закон.
Стало известно, почему в магазинах появилось такое большое количество «неконьяка» Стало известно, почему в магазинах появилось такое большое количество «неконьяка»
Объяснение дали представители Роскачества.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления