Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 09:50
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(24.07.2017 07:24:39) Учёные рассказали, как изменение климата вредит здоровью человекаБыли проанализированы исследования…читать Тема: Учёные рассказали, как изменение климата вредит здоровью человека 

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Стас Михайлов хочет открыть по всей России свои рестораны


Речь идёт о более пятидесяти ресторанах «Коммуналка».



15.12.15 10:41
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс.картинки
574

Стас Михайлов хочет открыть по всей России свои рестораны
Известный российский исполнитель Стас Михайлов хочет открыть по всей России свои рестораны под названием «Коммуналка». Так, стало известно, что певец купил популярный в Кишинёве ресторан «Коммуналка» и франшизу на открытие сети в ресторанов с таким названием в России.

Согласно неподтверждённым данным, Стас Михайлов осуществил сделку, стоимостью два миллиона евро, через принадлежащую ему компанию SM Group. При этом есть информация о том, что в течение пяти лет в крупных российских городах должны появиться более пятидесяти ресторанов «Коммуналка», и на этот проект уйдёт как минимум двадцать пять миллион евро.

Ожидается, что первое заведение откроется в Санкт-Петербурге уже через несколько месяцев, а именно в феврале следующего года.

Стоит отметить, что ресторан «Коммуналка» существует в столице Молдавии с марта прошлого года, прежний владелец ресторана – холдинг Dor Group.

Интерьер ресторана выполнен в стиле винтаж и напоминает советскую коммунальную квартиру. Примечательно, что за довольно короткое время заведение приобрело свою популярность. «Kommunalka – уникальный ресторан советской кухни. Именно на коммунальной кухне воссоздавались лучшие кулинарные хиты: уха из петуха, форшмак, сациви, пельмени сибирские, пирожки с ливером, крюшон и рулет с халвой... На них выросло не одно поколение, которое с ностальгией вспоминает все то хорошее и светлое, что было в детстве и в юности у каждого», – говорится на официальном сайте ресторана.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вейпы могут приравнять к сигаретам Вейпы могут приравнять к сигаретам
С таким предложением выступили представители Роспотребнадзора.

Герман Греф: юристам нужно забыть свою профессию Герман Греф: юристам нужно забыть свою профессию
С работой по подготовке исковых заявлений нейронные сети сейчас справляются лучше людей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления