Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 07:14
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(26.04.2017 05:04:43) Стали известны сенсационные факты о происхождении ЧингисханаИнформация достаточно полезная. читать Тема: Стали известны сенсационные факты о происхождении Чингисхана 

марго03

(26.04.2017 04:16:42) Я очень щепетильно отношусь к еде , особенно в кафе. Мне очень важно качество еды. Сейчас столько химии,…читать Тема: Кафе Феста Холл 

Marshakova

(25.04.2017 22:23:39) Собаки не меньше детей любят игрушки, моя болонка как то на улице у девочки вырвала куклу из рук и бегала…читать Тема: Истории с собаками 
Загрузка
 

Стоимость эффективного лечения в Израиле


Инвестиции в научную деятельность лабораторий и центров при клиниках дают возможность израильским медикам первым использовать на практике новые методы и технологии лечения.



16.03.15 11:35
фото: jookin.ru
796

Стоимость эффективного лечения в Израиле

http://www.lechenie-za-rubejom.com/Знакомство иностранных пациентов с клиниками Израиля начинается с выбора компании, которая будет заниматься организацией их лечения за границей. Компании из числа медицинского туризма активно развиваются и продвигают свои услуги на российском и других рынках стран СНГ, предлагая пациентам эффективное лечение не только в Израиле, но и в ведущих западноевропейских клиниках. Вот только сравнивая цены на лечение за рубежом, а именно, в Европе и в Израиле, пациенты выбирают израильскую медицину. Это не удивительно, ведь стоимость лечения в этом государстве на порядок ниже, чем в странах Европы.

Почему лечение в Израиле дешевле, чем в Европе?

Значительное снижение стоимости услуг израильской медицины очень просто объясняется. Дело в том, что Израиль с момента своего основания активно развивает медицину, считая ее приоритетной областью не только социального обслуживания местного населения, но и отраслью, которая вносит значительный вклад в экономику. Все местные клиники можно разделить на две категории – коммерческие и государственные, причем стоимость лечения в них приблизительно одинакова.

Инвестиции в научную деятельность лабораторий и центров при клиниках дают возможность израильским медикам первым использовать на практике новые методы и технологии лечения, что в значительной степени повышает его эффективность. Причем по всем параметрам, израильская медицина не уступает европейской. Мало того, Израиль считается новатором в кардиологии, в малоинвазивной хирургии, в педиатрии, гинекологии и онкологии. Пластическая хирургия в этой стране находится на таком уровне, которому позавидуют некоторые европейские государства. Активно развивается стоматология, принимая иностранных пациентов, которым необходимо лечение зубов и десен, частичное или полное протезирование.

Факторы, формирующие цены на лечение в Израиле

Основными факторами, влияющими на стоимость лечения в израильской клинике можно считать:

  • Цены на услуги медицинского персонала, в том числе лечащего врача. Именно от его квалификации зависит стоимость медицинских услуг. Если пациент готов финансировать услуги профессора в одной из израильских клиник, то его лечением будет заниматься профессор с мировым именем. Бюджетный вариант – услуги молодых, но высококвалифицированных врачей, прошедших стажировку в европейских больницах, в Штатах.
  • Цена каждой процедуры, входящей в курс лечения. Известно, что каждая медицинская процедура имеет свою себестоимость. Чем она сложнее, тем стоимость лечения будет дороже. Наиболее прогрессивные методики лечения дороже традиционных.
  • Длительность пребывания пациента в клинике. Длительное лечение обходится дороже, чем обследование и врачебная консультация.
  • Стоимость медикаментозных препаратов, используемых в лечении.
  • Цена перелета. Так как иностранные пациент прибывают в Израиль, пересекая воздушное пространство, то медицинские компании, предоставляющие им свои услуги, включают цену билетов, доставку иностранца в клинику.
  • Дополнительные услуги. К ним относится стоимость съемной квартиры, в которой будет проживать сопровождающее лицо или сам пациент.
  • Цена услуг медицинской компании-посредника.

Есть ряд второстепенных услуг, которыми пациент может пользоваться или отказаться от них, экономя бюджет лечения в Израиле.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Макаревич рассказал о полицейском беспределе в Нижнем Новгороде Андрей Макаревич рассказал о полицейском беспределе в Нижнем Новгороде
Спецслужбы искали на концерте вымышленную бомбу.
Органические продукты питания станут более доступными для россиян Органические продукты питания станут более доступными для россиян
Президент Владимир Путин считает это направление очень перспективным.
Очереди в отделениях "Почты России" останутся в прошлом Очереди в отделениях "Почты России" останутся в прошлом
Сотрудникам почтовых отделений повысят зарплаты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления