RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 05:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Стоимость эффективного лечения в Израиле


Инвестиции в научную деятельность лабораторий и центров при клиниках дают возможность израильским медикам первым использовать на практике новые методы и технологии лечения.



16.03.15 11:35
фото: jookin.ru
697

Стоимость эффективного лечения в Израиле

http://www.lechenie-za-rubejom.com/Знакомство иностранных пациентов с клиниками Израиля начинается с выбора компании, которая будет заниматься организацией их лечения за границей. Компании из числа медицинского туризма активно развиваются и продвигают свои услуги на российском и других рынках стран СНГ, предлагая пациентам эффективное лечение не только в Израиле, но и в ведущих западноевропейских клиниках. Вот только сравнивая цены на лечение за рубежом, а именно, в Европе и в Израиле, пациенты выбирают израильскую медицину. Это не удивительно, ведь стоимость лечения в этом государстве на порядок ниже, чем в странах Европы.

Почему лечение в Израиле дешевле, чем в Европе?

Значительное снижение стоимости услуг израильской медицины очень просто объясняется. Дело в том, что Израиль с момента своего основания активно развивает медицину, считая ее приоритетной областью не только социального обслуживания местного населения, но и отраслью, которая вносит значительный вклад в экономику. Все местные клиники можно разделить на две категории – коммерческие и государственные, причем стоимость лечения в них приблизительно одинакова.

Инвестиции в научную деятельность лабораторий и центров при клиниках дают возможность израильским медикам первым использовать на практике новые методы и технологии лечения, что в значительной степени повышает его эффективность. Причем по всем параметрам, израильская медицина не уступает европейской. Мало того, Израиль считается новатором в кардиологии, в малоинвазивной хирургии, в педиатрии, гинекологии и онкологии. Пластическая хирургия в этой стране находится на таком уровне, которому позавидуют некоторые европейские государства. Активно развивается стоматология, принимая иностранных пациентов, которым необходимо лечение зубов и десен, частичное или полное протезирование.

Факторы, формирующие цены на лечение в Израиле

Основными факторами, влияющими на стоимость лечения в израильской клинике можно считать:

  • Цены на услуги медицинского персонала, в том числе лечащего врача. Именно от его квалификации зависит стоимость медицинских услуг. Если пациент готов финансировать услуги профессора в одной из израильских клиник, то его лечением будет заниматься профессор с мировым именем. Бюджетный вариант – услуги молодых, но высококвалифицированных врачей, прошедших стажировку в европейских больницах, в Штатах.
  • Цена каждой процедуры, входящей в курс лечения. Известно, что каждая медицинская процедура имеет свою себестоимость. Чем она сложнее, тем стоимость лечения будет дороже. Наиболее прогрессивные методики лечения дороже традиционных.
  • Длительность пребывания пациента в клинике. Длительное лечение обходится дороже, чем обследование и врачебная консультация.
  • Стоимость медикаментозных препаратов, используемых в лечении.
  • Цена перелета. Так как иностранные пациент прибывают в Израиль, пересекая воздушное пространство, то медицинские компании, предоставляющие им свои услуги, включают цену билетов, доставку иностранца в клинику.
  • Дополнительные услуги. К ним относится стоимость съемной квартиры, в которой будет проживать сопровождающее лицо или сам пациент.
  • Цена услуг медицинской компании-посредника.

Есть ряд второстепенных услуг, которыми пациент может пользоваться или отказаться от них, экономя бюджет лечения в Израиле.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правила пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации Правила пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации
Что нужно знать, чтобы не нарушать законодательство.
Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах
Это должно свести к минимуму нарушения.
Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах
По его мнению, переход на 4 года бакалавриата стал ошибкой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления