Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 15:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Стоит ли опасаться заёмщикам во время кризиса


Доллар повышается в цене и это отражается на рынке недвижимости. Больше всего переживают заёмщики.



09.10.14 7:19
текст: Ирина Зет
фото: INNOV.RU
760

Стоит ли опасаться заёмщикам во время кризиса
Ипотека уже давно является самым распространённым способом решения «квартирного» вопроса, причём в последние годы количество выданных кредитов увеличилось в несколько раз. Теперь же заёмщики переживают о том, как грядущий кризис отразится на их платежеспособности, причем речь идёт не только о тех, кто уже открыл ипотеку, но и потенциальных заёмщиках. По словам Льва Плецельмана, руководителя службы ипотечного кредитования «ИНКОМ Недвижимость», только в Москве около 35% сделок в секторе вторичной недвижимости составляют ипотечные займы. Причем большинство таких кредитов оформляются на длительный срок, от 15 до 30 лет, хотя сами люди стремятся выплатить кредит намного быстрее. Средний срок погашения кредита составляет порядка 8 лет.

Как люди погашают ипотечный кредит? Оформляют для этого потребительские кредиты. Многим для этого требуется помощь кредитного брокера в Ярославле, потому как банки не охотно выдают кредиты при наличии ипотеки. Текущая ситуация заставляет граждан ускорить выплаты и вызывает оживление в банках. Все стремятся выплатить как можно больше, пока доллар в цене не вырос ещё больше. Многие из тех, кто оформлял ипотеку несколько лет назад, делали это в иностранной валюте, поэтому колебания курсов неминуемо отражаются на росте кредитных платежей.

При этом увеличивается и количество заёмщиков, которые предпочитают подождать, пока курс доллара стабилизируется и воспринимают текущие платежи как обязательные, но не особо обременительные. Владельцы квартир же наоборот, стремятся продать свою недвижимость именно сейчас, поскольку цены на недвижимость существенно изменяются. Количество самих заёмщиков по итогам третьего квартала снизилось на треть. Люди предпочитают дождаться стабилизации экономики.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления