Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 09:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Стоит ли опасаться заёмщикам во время кризиса


Доллар повышается в цене и это отражается на рынке недвижимости. Больше всего переживают заёмщики.



09.10.14 7:19
текст: Ирина Зет
фото: INNOV.RU
677

Стоит ли опасаться заёмщикам во время кризиса
Ипотека уже давно является самым распространённым способом решения «квартирного» вопроса, причём в последние годы количество выданных кредитов увеличилось в несколько раз. Теперь же заёмщики переживают о том, как грядущий кризис отразится на их платежеспособности, причем речь идёт не только о тех, кто уже открыл ипотеку, но и потенциальных заёмщиках. По словам Льва Плецельмана, руководителя службы ипотечного кредитования «ИНКОМ Недвижимость», только в Москве около 35% сделок в секторе вторичной недвижимости составляют ипотечные займы. Причем большинство таких кредитов оформляются на длительный срок, от 15 до 30 лет, хотя сами люди стремятся выплатить кредит намного быстрее. Средний срок погашения кредита составляет порядка 8 лет.

Как люди погашают ипотечный кредит? Оформляют для этого потребительские кредиты. Многим для этого требуется помощь кредитного брокера в Ярославле, потому как банки не охотно выдают кредиты при наличии ипотеки. Текущая ситуация заставляет граждан ускорить выплаты и вызывает оживление в банках. Все стремятся выплатить как можно больше, пока доллар в цене не вырос ещё больше. Многие из тех, кто оформлял ипотеку несколько лет назад, делали это в иностранной валюте, поэтому колебания курсов неминуемо отражаются на росте кредитных платежей.

При этом увеличивается и количество заёмщиков, которые предпочитают подождать, пока курс доллара стабилизируется и воспринимают текущие платежи как обязательные, но не особо обременительные. Владельцы квартир же наоборот, стремятся продать свою недвижимость именно сейчас, поскольку цены на недвижимость существенно изменяются. Количество самих заёмщиков по итогам третьего квартала снизилось на треть. Люди предпочитают дождаться стабилизации экономики.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления