Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 18:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 

Ирина Клячина

(29.05.2017 16:27:58) Преимущества фасадов из природного камняЕсть ли альтернатива такому материалу? читать Тема: Преимущества фасадов из природного камня 
Загрузка
 

«Столичное объединение врачей» создаст «черный список» пациентов



Также будет организована юридическая поддержка врачей.



03.09.15 10:03
текст: Елена Некрасова
фото: скриншот Яндекс.Картинки
4692

«Столичное объединение врачей» создаст «черный список» пациентов
Согласно заявлению председателя общественной организации «Столичное объединение врачей» Шамиля Гайнулина, врачи Москвы планируют создать «черный список» пациентов, который будет размещен на сайте организации, пишет «Коммерсантъ». 

В данный список попадут те пациенты, которые постоянно недовольны медицинскими услугами, от которых с таким же постоянством поступают жалобы, при чем они никогда и ничем не обоснованны. 

Решение о создании данного списка было принято в связи с возросшим количеством такой категории людей. Эти пациенты в основном нуждаются в психологическом внимании со стороны людей, а медицинская помощь им не особо необходима. 

Также глава организации сообщил о том, что на сегодняшний день организация ищет юристов и адвокатов для разбирательств случаев, с необоснованными жалобами в судебном порядке. 

«Мы будем обращаться к прессе, мы будем называть их фамилии, мы их опубликуем на нашем сайте, создадим «черный список» таких пациентов. Мы общественная организация, мы можем и будем об этом говорить», - рассказал Шамиль Гайнулин.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Закон об изъятии жилья может затронуть 7 тысяч должников Закон об изъятии жилья может затронуть 7 тысяч должников
Это связано с наложенными на законопроект ограничениями.
Работа почти 300 летних лагерей для детей оказалась под запретом Роспотребнадзора Работа почти 300 летних лагерей для детей оказалась под запретом Роспотребнадзора
Организации плохо подготовились к сезону.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
николай


Мед.центр  ОПТИМА-152  ул.баррикад 1
Васенина Дина Владимировна.
Ужасный специалист как психиатр-нарколог.
Общаться с посетителями вообще не может.
Ведёт себя по хамски и оскорбляет.
Очень много посетителей из-за неё,не хотят идти к ней на приём.
И из-за этого выбирают другие клиники.
Имя Цитировать
Гость
Господина Гайнулина нужно сразу лишить диплома врача, ибо этот человек абсолютно не понимает , для чего существует медицина и каковы задачи врача. Не любишь пациентов, они раздражают, а еще имеют наглость быть недовольными- найди себе другую специальность , уступи место понимающим и добрым врачам, не засоряй медицину. Она у нас и так в помойку превратилась, благодаря врачам неучам,стяжателям и хамам.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления