Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 10:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

«Стопхамовцы» планируют сплотить ряды после ликвидации движения


Неужели на лобовых стёклах так и будут появляться «предупреждающие» наклейки?



31.03.16 8:00
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
563

«Стопхамовцы» планируют сплотить ряды после ликвидации движения
Вчера, 30 марта, стало известно, что Министерство юстиции Российской Федерации ликвидировало общественную организацию «СтопХам», которая несколько лет «работала» в России, «наказывая» водителей, которые неправильно паркуются, не пропускают пешеходов и ездят по тротуарам. Но, по словам главы движения «СтопХам» Дмитрия Чугунова, это не ликвидация сообщества, это начало нового движения, потому что такие действия только сплотят ряды активистов и их деятельность продолжится.

«Стопхамовцев не сломить. Чиновники не просчитали, что невозможно закрыть организацию, закрыв юридическое лицо. Это только сплотит ряды», – сказал Чугунов, который на данный момент находится в Омске.

Напомним, поводом к юридической ликвидации организации стали многочисленные жалобы и претензии на то, что «стопхамовцам» важна не справедливость, а скандалы, благодаря которым размещённые ролики в Интернете набирают всё большую популярность, принося организации серьёзную прибыль. По данным специалистов, ролики движения, размещённые во Всемирной сети могут приносить до двухсот тысяч долларов в год.

К слову, движение «СтопХам» было организовано в 2010 году, лидером является Дмитрий Чугунов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты назвали самые пьющие регионы России Эксперты назвали самые пьющие регионы России
Лидеры рейтинга – Магаданская область и Чукотский автономный округ.
Депутаты одобрили обязательное присвоение звёзд российским отелям Депутаты одобрили обязательное присвоение звёзд российским отелям
Планируется ввести единую систему классификации таких заведений.
Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления