Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 18:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

«Стопхамовцы» планируют сплотить ряды после ликвидации движения


Неужели на лобовых стёклах так и будут появляться «предупреждающие» наклейки?



31.03.16 8:00
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
535

«Стопхамовцы» планируют сплотить ряды после ликвидации движения
Вчера, 30 марта, стало известно, что Министерство юстиции Российской Федерации ликвидировало общественную организацию «СтопХам», которая несколько лет «работала» в России, «наказывая» водителей, которые неправильно паркуются, не пропускают пешеходов и ездят по тротуарам. Но, по словам главы движения «СтопХам» Дмитрия Чугунова, это не ликвидация сообщества, это начало нового движения, потому что такие действия только сплотят ряды активистов и их деятельность продолжится.

«Стопхамовцев не сломить. Чиновники не просчитали, что невозможно закрыть организацию, закрыв юридическое лицо. Это только сплотит ряды», – сказал Чугунов, который на данный момент находится в Омске.

Напомним, поводом к юридической ликвидации организации стали многочисленные жалобы и претензии на то, что «стопхамовцам» важна не справедливость, а скандалы, благодаря которым размещённые ролики в Интернете набирают всё большую популярность, принося организации серьёзную прибыль. По данным специалистов, ролики движения, размещённые во Всемирной сети могут приносить до двухсот тысяч долларов в год.

К слову, движение «СтопХам» было организовано в 2010 году, лидером является Дмитрий Чугунов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления