Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 03:46
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

«Стопхамовцы» планируют сплотить ряды после ликвидации движения


Неужели на лобовых стёклах так и будут появляться «предупреждающие» наклейки?



31.03.16 8:00
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
657

«Стопхамовцы» планируют сплотить ряды после ликвидации движения
Вчера, 30 марта, стало известно, что Министерство юстиции Российской Федерации ликвидировало общественную организацию «СтопХам», которая несколько лет «работала» в России, «наказывая» водителей, которые неправильно паркуются, не пропускают пешеходов и ездят по тротуарам. Но, по словам главы движения «СтопХам» Дмитрия Чугунова, это не ликвидация сообщества, это начало нового движения, потому что такие действия только сплотят ряды активистов и их деятельность продолжится.

«Стопхамовцев не сломить. Чиновники не просчитали, что невозможно закрыть организацию, закрыв юридическое лицо. Это только сплотит ряды», – сказал Чугунов, который на данный момент находится в Омске.

Напомним, поводом к юридической ликвидации организации стали многочисленные жалобы и претензии на то, что «стопхамовцам» важна не справедливость, а скандалы, благодаря которым размещённые ролики в Интернете набирают всё большую популярность, принося организации серьёзную прибыль. По данным специалистов, ролики движения, размещённые во Всемирной сети могут приносить до двухсот тысяч долларов в год.

К слову, движение «СтопХам» было организовано в 2010 году, лидером является Дмитрий Чугунов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг лучших вузов Омска Рейтинг лучших вузов Омска
Эксперты оценивали информационную наполненность сайтов учебных заведений, качество образовательных услуг, уровень востребованности выпускников на рынке труда в первый год после окончания учебного заведения, возможность ведения научной деятельности, а также реализация международных учебных программ и взаимодействия с ВУЗами иностранных государств.
Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг
Получить услуги можно через личный кабинет в разделе «Моё здоровье» на едином портале госуслуг.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления