Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В шести регионах России стрелки часов перевели на час вперед


Остальные регионы остались при «своём» времени.



27.03.16 9:00
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
512

В шести регионах России стрелки часов перевели на час вперед
Сегодня, 27 марта, в шести регионах Российской Федерации изменились границы часовых зон и начал действовать новый порядок исчисления времени. 

Согласно данным Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в Забайкальском крае, Астраханской и Ульяновской областях, Алтайском крае и Республике Алтай, а также в Сахалинской области стрелки часов перевели на один час вперёд. Остальные регионы остались при «своём» времени.

Теперь в Астраханской и Ульяновской областях разница с московским временем составляет один час, а в Забайкальском крае ¬¬- шесть часов. Алтайский край и Республика Алтай с Москвой теперь имеет разницу в четыре часа, а Сахалинская область — восемь часов.

Стоит отметить и то, что согласно изменениям, внесённым в федеральный закон «Об исчислении времени» в Северо-Курильском районе Сахалинской области стрелки часов переводиться не будут.

Напомним, на постоянное «зимнее время» вся Россия перешла в октябре 2014 года. Инициативу передвинуть стрелки на час вперед высказали, по просьбе жителей, региональные депутаты.
 
В свою очередь медики продолжают говорить о том, что перевод времени очень негативно отражается на здоровье человека, и особенно это тяжело весной, в период авитаминоза. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной
При этом чиновник – кандидат медицинских наук.
Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах
Ранее «Ананасовый фонд» выделил проекту миллион долларов в биткоинах.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления