Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 01:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Строительство ледового дворца в Нижнем ещё не скоро начнётся


Запланированные работы отложили на неопределённый срок.



23.09.14 14:18
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1010

Строительство ледового дворца в Нижнем ещё не скоро начнётся
Строительство ледового дворца на площади Комсомольской Нижнего Новгорода отложили на неопределенный срок. На данный момент региональное правительство ведёт переговоры с потенциальными инвесторами. Об этом сообщает НИА «Нижний Новгород», ссылаясь на источник в министерстве инвестиционной политики Нижегородской области.

Источник рассказал, что причиной остановки строительства стало изменение экономической и политической ситуации в стране. Сейчас правительство проводит переговоры с потенциальными инвесторами, чтобы понять, что делать дальше и определить конкретные шаги по сотрудничеству. Но пока сказать что-то конкретное нельзя. 

Несмотря на изменение экономической и политической ситуации в стране, власти города не планируют отказываться от строительства ледового дворца и сделают всё возможное, чтобы реализовать этот проект. Площадка под объект уже определена, нужно только определиться со сроками и инвестором. 

Стоит отметить, что уже не раз говорилось о том, что начало строительства ледового дворца на Комсомольской площади Нижнего Новгорода задерживается из-за недостатка финансирования. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более 100 кг раков вернули в естественную среду обитания Более 100 кг раков вернули в естественную среду обитания
Их спасли от браконьеров.
Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов
Чиновники винят во всем конкурентов из Хабаровска.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления