Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 23:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Строительство Южного обхода идет с опережением графика


Об этом сообщил Валерий Шанцев в ходе выездного совещания по развитию транспортной инфраструктуры региона.



16.09.14 1:46
текст: Анна Репина
фото: пресс-служба губернатора
1312

Строительство Южного обхода идет с опережением графика
Глава региона Валерий Шанцев провел выездное совещание в рамках которого проинспектировал ход строительства третьей очереди Южного обхода Нижнего Новгорода в понедельник, 15 сентября.

По итогам совещания, Валерий Шанцев заявил, что строительство объездной автодороги идет с опережением графика. Порядка 12 км земляной насыпи из запланированных 14 км полностью подготовлено под будущую дорогу, а на 6 км уложено щебеночное покрытие. Глава региона призвал максимально использовать погодные условия для производства работ и до конца текущего года уложить асфальтобетонное покрытие на 6,5 км строящейся автодороги. Строительство искусственных сооружений, а именно трех мостов эстакады и трех путепроводов завершены на 70 %, что позволит полностью завершить строительство автомагистрали уже в следующем году.

Кроме того, после присоединения объездной дороги нефтеперерабатывающего завода в городе Кстово и ее приведения в надлежащий вид к Южному обходу позволит запустить движение транспорта по нижегородской объездной автодороге до начала строительства четвертой очереди Южного обхода.

Кстати, строительство Северного обхода Нижнего Новгорода протяженностью 42 километра запланировано на 2016 год.




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления