Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Судебные приставы выселили из квартиры семью с ребенком


После того, как хозяйка перестала платить по ипотечному кредиту.



28.01.15 22:58
текст: Любовь Ковалёва
фото: rieltkomp.ru
1211

Судебные приставы выселили из квартиры семью с ребенком
Судебные приставы выселили из квартиры семью с ребенком после того, как хозяйка перестала платить по ипотечному кредиту. 

По сообщению Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области (УФССП), жительница Балахны приобрела в кредит 4-комнатную квартиру. Сделав в квартире капремонт, она переселилась в нее вместе со своей бабушкой и несовершеннолетним сыном. После этого она выбилась из графика погашения кредита, деньги перечисляла банку нерегулярно и не в полном объеме, что и стало причиной обращения банка в суд с требованием о выселении должницы и ее семьи. 

Когда в квартиру пришел судебный пристав с постановлением о выселении женщина от возмущения стала срывать со стен обои, ломать напольные покрытия и даже снимала двери с петель. Но изменить ситуацию этим она уже не смогла.

Где теперь приходится жить должнице вместе с престарелой родственницей и сыном, ведомство не сообщает. 

Ранее приставы выселили из частного дома в посёлке Пенякша Лысковского района 61-летнего пенсионера Александра Ермакова. Его деревянный дом признан нелегальной постройкой. Хотя, по сообщению департамента лесного хозяйства Нижегородской области, в своё время Ермаков получил эту недвижимость, как и все остальные жители. Но в 1986 году посёлок Пенякша был исключён из учётных данных населённых пунктов, а все жители разъехались ещё после пожара 1972 года.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пожертвования на благотворительность теперь можно осуществлять в криптовалюте Пожертвования на благотворительность теперь можно осуществлять в криптовалюте
Фонд «Подари жизнь» открыл первый биткоин-кошелек.
В Арктике запретили запускать дроны В Арктике запретили запускать дроны
Это необходимо, чтобы сохранить экосистему.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления