RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 03:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Супермаркеты в Швеции начнут продавать уродливую еду


Интересные высказывания будут мотивировать покупателей на приобретение таких товаров.



12.07.15 14:03
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
1095

Супермаркеты в Швеции начнут продавать уродливую еду

В шведских супермаркетах решено было начать продажу овощей и фруктов, внешний вид которых отличается от общепринятых стандартов. Уродливая еда будет продаваться по сниженной цене во время распродаж и акций.

Подобные распродажи еды «не по стандарту» уже не первый год проводятся во французских и британских магазинах. При этом каждая такая акция сопровождается различными лозунгами. Например, продажи картофеля причудливой формы проходили под лозунгом «идеален для пюре».

По мнению руководства шведских торговых точек, данное нововведение позволит магазинам увеличить прибыль при одновременном сокращении количества пищевых отходов.

Маркетинговый ход был подсмотрен директором крупной торговой сети Coop Луисом Ангертом во время очередной поездки в Лондон в прошлом году. Так на прилавке одного из магазинов им была обнаружена морковь причудливой формы и картофель с обесцвеченной кожурой по цене почти вдвое ниже по сравнению со своими «нормальными» собратьями.

Кстати, недавно ученые из Гарвардского университета сделали ошеломляющий вывод о вреде так называемых эко-сумок при походе в магазин. Оказывается покупатели, которые намерены складывать покупки в такие сумки, чаще других останавливают свой выбор на нездоровой и вредной пище.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правила пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации Правила пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации
Что нужно знать, чтобы не нарушать законодательство.
Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах
Это должно свести к минимуму нарушения.
Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах
По его мнению, переход на 4 года бакалавриата стал ошибкой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления