RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 07:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Священники будут отговаривать россиянок от абортов


Минздрав решил пустить священников в женские консультации.



20.06.15 11:09
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
4865

Священники будут отговаривать россиянок от абортов
Министерство здравоохранения Российской Федерации и Русская православная церковь подписали соглашение о тесном сотрудничестве. Подписи под документом поставили министр здравоохранения Вероника Скворцова и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Известно, что одно из подписанных положений этого документа посвящено профилактике абортов. Другими словами, священники будут отговаривать россиянок от абортов. Помимо этого при роддомах предполагается открывать центры кризисной беременности, где будут работать  психологи и представители Церкви.

Стоит отметить, что текст подписанного соглашения состоит из 21 статьи, и одна из них отдельно посвящена абортам. В частности, стороны договорились о том, что представители РПЦ будут находиться в медицинских организациях и консультировать женщин, планирующих прервать беременность. Помимо этого соглашение предполагает, что священников пустят и в медицинские вузы – они будут участвовать в формировании духовных основ профессиональной медицинской деятельности.

К слову, это не первые совместные проекты Минздрава и Московского Патриархата. Министерство здравоохранения уже давно «сотрудничает» с церковью.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правила пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации Правила пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации
Что нужно знать, чтобы не нарушать законодательство.
Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах
Это должно свести к минимуму нарушения.
Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах
По его мнению, переход на 4 года бакалавриата стал ошибкой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
в религии женщин даже за людей не считают. и эти уроды будут сидеть в поликлиниках и учить меня жизни? это какой-то мрак. россия светское государство? враньё.
Имя Цитировать
Гость
Церковь отделена от государства,в то же время эта же Церковь старается пролезть во все сферы нашей жизни...
С чего бы это?
Имя Цитировать
Гость
А у нас вроде церковь отделена от государства. Какого рожна эти жирные зажравшиеся коррумпированные чиновники будут диктовать женщине, что ей делать?!
Имя Цитировать
Гостьtetris
Гость,
Имя Цитировать
Tera
Какого черта Минздрав на такое идет? Сначала на мозги давить будут , потом запрещать- отлучать, шантажировать на тему: а чем ты не убийца? Кстати, не отделена она, а находится на особом положении: уже лезет, и будет лезть дальше и дальше. Влияния хочется, и денег. ( власти). Козлы.
Имя Цитировать
Arela
Привет подпольным абортариям
Имя Цитировать
Гость
если какой-то сраный поп попробует мне что-то навязывать, буду посылать нахер.
Имя Цитировать
Гость
А как насчёт врачебной тайны? Откуда эти жирные утырки узнают, с чем пришла в консультацию женщина? Спросить, заснять ответ на камеру и подавать в суд на врача, разгласившего твой диагноз третьему лицу.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления