Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 04:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Телефонных террористов хотят сажать на 8 лет


Их предлагают приравнять к пособникам террористов реальных.



19.11.15 0:39
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
385

Телефонных террористов хотят сажать на 8 лет
В связи с участившимися случаями звонков с ложной информацией о готовящихся терактах правительство хочет сделать наказание за телефонный терроризм более суровым. Об этом сообщил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. 

«Сегодня максимальное наказание за такие преступления — лишение свободы на срок до 5 лет. Но и это наказание, введенное, кстати, относительно недавно — в мае 2014 года, — не остановило любителей поиграть на чужих нервах. Поэтому предлагаю еще выше поднять эту планку — до 8 лет», - заявил Клинцевич.

Чиновник отметил, что сегодня, когда террористическая опасность реально существует, ложные сигналы о бомбах в аэропортах, вокзалах и т.д. могут привести к трагическим последствиям. Таким образом телефонные террористы играют на руку реальным террористам – последним особенно удобно действовать в условиях массовой паники. По мнению Клинцевича, это должны быть отражено в законе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления