Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 18:00
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Тестовая часть из ЕГЭ будет исключена по четырём предметам


Постепенно задания с ответами будут вовсе исключены.



20.07.15 10:32
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2712

Тестовая часть из ЕГЭ будет исключена по четырём предметам
Глава Министерства образования и науки Дмитрий Ливанов сообщил, что в 2016 году из ЕГЭ будет исключена тестовая часть по четырём предметам. При этом он добавил, что задания с выбором ответа министерство и дальше будет исключать. К слову, в прошлом году была отменена тестовая часть по русскому языку, а в 2016 году она будет отменена по истории, обществознанию, географии и информатике.

По словам Ливанова, сейчас идут споры, нужно ли оставлять задания с выбором ответа в экзамене по иностранному языку или нет. Суть спора заключается в том, что у профессиональной среды здесь нет единого мнения, и если удастся достигнуть компромисса, тестовая часть по иностранному языку будет также отменена в 2016 году.

Помимо этого Ливанов заверил, что других серьёзных изменений в единый государственный экзамен 2016 года не планируется, всё останется также как и было в текущем году.

Стоит также напомнить, что с сентября текущего года начнётся подготовка к введению ЕГЭ по иностранным языкам в число обязательных, которое планируется с 2020 года. Теперь школьники для получения аттестата об окончании школы будут сдавать математику, русский язык и иностранный. И, по словам Ливанова, для этого нужна подготовка, причём не только школьников, но и учителей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ
Каждый десятый учитель плохо знает свой предмет.
Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления