Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 11:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

В Автозаводском районе появится трёхуровневая транспортная развязка


Время пути от центра Автозавода до аэропорта существенно сократится.



26.06.14 16:18
текст: Зуева Юлия
фото: vremyan.ru
1927

В Автозаводском районе появится трёхуровневая транспортная развязка
В Нижнем Новгороде планируется постройка трёхуровневой транспортной развязки в районе железнодорожной станции «Петряевка». Об этом сообщил глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов в ходе выездного совещания по вопросу проектирования и строительства подъездных путей к аэропорту Нижнего Новгорода в четверг, 26 июня. 

На рассмотрение было представлено три варианта строительства. По словам главы администрации данный проект был выбран из-за ежедневных многокилометровых пробок. Запланирована постройка магистрали от аэровокзала до железнодорожной станции "Петряевка" со строительством дорожной развязки, состоящей из трёх уровней. Первым из них станет железнодорожный проезд, вторым – автомобильная дорога, а на третьем уровне расположится высокоскоростная железнодорожная магистраль. Также планируется расширить Молодёжный проспект до станции метро «Парк Культуры».   

По проекту протяженность подъездов к нижегородскому аэропорту должна составить 7,5 км, из которых 3,5 км составят новые дороги, а остальные планируется реконструировать. 

«После того, как развязка будет готова, время проезда от аэропорта до станции метро составит 12-14 минут», - отметил Олег Кондрашов.

Основная часть средств на строительство развязки будет выделена из федерального бюджета. На постройку двух уровней будет направлено 4,4 млрд рублей, из которых 360 млн рублей будет выделяться из городского бюджета и 212 млн направят из бюджета области. Завершение работ по строительству прогнозируется на 2017 год.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Говорить можно много, а сделать? В Советском районе Ванеева уже 5 лет замыкают на Ларина и все не как. Воровать надо меньше для начала.
Имя Цитировать
тамара владимировна секачева
А как же наши сады,наши дома на участках,скважены пробуренные за большие деньги,наши силы по благоустройству земельных участков.Вы о НАС подумали,или вам на  нас наплевать.Как всегда народ становится разменной монетой в играх толстосумов.Ведь можно как-то избежать и не затронуть сады Надежда. Только ведь здесь нужно себя поставить на место тех пенсионеров,которые живут тем,что вырастят на своих крохотных участках.А ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО!!!!!!!!Спасибо за" заботу"о нас........                  
                                                                                                                                                                                                                     
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления