Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 10:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Зафиксировано три случая бешенства за последние несколько дней


Переносчиками опаснейшего вируса стали лисицы




24.06.14 2:05
текст: Зуева Юлия
фото: murmolka.com
948

Зафиксировано три случая бешенства за последние несколько дней
Бешенство животных известно во всем мире с древнейших времен. Переносчиками острого вирусного заболевания являются как дикие (волки, лисицы, грызуны, шакалы), так и домашние животные (кошки и собаки). 

На территории Нижегородской области было зафиксировано три случая бешенства животных за последние дни. Об этом сообщается на сайте Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл.

По результатам лабораторных исследований в трёх районах нашего края было установлено бешенство. В деревне Юркино Лысковского района, деревне Бакунино Городецкого района, посёлке Высоково Нижнего Новгорода были пойманы лисицы, заражённые вирусом. Ликвидация инфекционного заболевания проводится в соответствии с ветеринарно-санитарными нормами. Позже будет известно в каких районах и на какой срок будет введён карантин.

Так называемая водобоязнь, вызываемая вирусом бешенства приводит к воспалению головного мозга у животных и людей. Эта страшная болезнь неизбежно приводит к смертельному исходу у человека при отсутствии лечения. При укусе подозрительного зверя необходимо немедленно обратиться к врачу для вакцинации. Ведь эффективность лечения напрямую зависит от времени пройденного с момента укуса.  



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления