Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Зафиксировано три случая бешенства за последние несколько дней


Переносчиками опаснейшего вируса стали лисицы




24.06.14 2:05
текст: Зуева Юлия
фото: murmolka.com
1059

Зафиксировано три случая бешенства за последние несколько дней
Бешенство животных известно во всем мире с древнейших времен. Переносчиками острого вирусного заболевания являются как дикие (волки, лисицы, грызуны, шакалы), так и домашние животные (кошки и собаки). 

На территории Нижегородской области было зафиксировано три случая бешенства животных за последние дни. Об этом сообщается на сайте Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл.

По результатам лабораторных исследований в трёх районах нашего края было установлено бешенство. В деревне Юркино Лысковского района, деревне Бакунино Городецкого района, посёлке Высоково Нижнего Новгорода были пойманы лисицы, заражённые вирусом. Ликвидация инфекционного заболевания проводится в соответствии с ветеринарно-санитарными нормами. Позже будет известно в каких районах и на какой срок будет введён карантин.

Так называемая водобоязнь, вызываемая вирусом бешенства приводит к воспалению головного мозга у животных и людей. Эта страшная болезнь неизбежно приводит к смертельному исходу у человека при отсутствии лечения. При укусе подозрительного зверя необходимо немедленно обратиться к врачу для вакцинации. Ведь эффективность лечения напрямую зависит от времени пройденного с момента укуса.  



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления