Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Центр изучения тайского языка откроется в Нижнем Новгороде


Занятия начнутся уже в этом месяце.



08.02.15 15:00
текст: Анна Репина
фото: lunn.sci-nnov.ru
989

Центр изучения тайского языка откроется в Нижнем Новгороде

Центр изучения тайского языка и культуры откроется на базе Нижегородского государственного лингвистическом университета им. Н. А. Добролюбова в 2015 году, сообщила декан переводческого факультета НГЛУ Ирина Зиновьева в ходе пресс-конференции, прошедшей 6 февраля.

На днях состоялась встреча ректора НГЛУ Бориса Жигалева с коллегами из Университета Тхаммасат (Таиланд, Бангкок), в ходе которой было приятно решение об организации курсов изучения тайского языка в Нижнем Новгороде. Первая группа студентов будет сформирована в середине февраля 2015 года, а 15 числа пройдет первое занятие. Преподаватель тайского языка уже приехал в Нижний Новгород, заявила Зиновьева. В группу могут записываться все желающие, независимо от уровня базовой подготовки.

Стоит отметить, что центр изучения тайского языка и культуры станет 12 ресурсным центром иностранного языка, открытым в стенах НГЛУ. На сегодняшний день помимо тайского языка, нижегородцы имеют возможность выучить турецкий, арабский, китайский, корейский, японский языки, а также изучить основы вьетнамского языка.

Кроме того, у НГЛУ заключено более 50 соглашений с 25 различными университетами Европы и Азии. Со многими университетами ведется академический обмен студентами. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления