Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Центр изучения тайского языка откроется в Нижнем Новгороде


Занятия начнутся уже в этом месяце.



08.02.15 15:00
текст: Анна Репина
фото: lunn.sci-nnov.ru
1076

Центр изучения тайского языка откроется в Нижнем Новгороде

Центр изучения тайского языка и культуры откроется на базе Нижегородского государственного лингвистическом университета им. Н. А. Добролюбова в 2015 году, сообщила декан переводческого факультета НГЛУ Ирина Зиновьева в ходе пресс-конференции, прошедшей 6 февраля.

На днях состоялась встреча ректора НГЛУ Бориса Жигалева с коллегами из Университета Тхаммасат (Таиланд, Бангкок), в ходе которой было приятно решение об организации курсов изучения тайского языка в Нижнем Новгороде. Первая группа студентов будет сформирована в середине февраля 2015 года, а 15 числа пройдет первое занятие. Преподаватель тайского языка уже приехал в Нижний Новгород, заявила Зиновьева. В группу могут записываться все желающие, независимо от уровня базовой подготовки.

Стоит отметить, что центр изучения тайского языка и культуры станет 12 ресурсным центром иностранного языка, открытым в стенах НГЛУ. На сегодняшний день помимо тайского языка, нижегородцы имеют возможность выучить турецкий, арабский, китайский, корейский, японский языки, а также изучить основы вьетнамского языка.

Кроме того, у НГЛУ заключено более 50 соглашений с 25 различными университетами Европы и Азии. Со многими университетами ведется академический обмен студентами. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления