Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 21:25
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Цыгане победили тульских чиновников


Табор продолжит терроризировать местных жителей.



18.03.16 0:56
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
733

Цыгане победили тульских чиновников
«Восстание» цыган в Тульской области получило интересное продолжение. Местные чиновники решили не только газифицировать их дома, но и «подарить» табору все захваченные им земли.

Напомним, бунт цыган в тульском селе Плеханово произошёл несколько дней назад. Всё началось с того, что представители диаспоры сделали незаконные врезки в местный газопровод, чтобы бесплатно пользоваться «голубым топливом». Однако затея оказалась неудачной. Газопровод сломался и 400 домов посёлка остались без газа.

Прибывших на место событий ремонтников цыгане прогнали. Полицейских и журналистов забросали камнями и бутылками. В Плеханово запылали покрышки. Коренным жителям цыгане угрожали расправой. В частности, они обещали «расстрелять» весь посёлок.

Местные власти так испугались, что первое время ничего не предпринимали и пытались скрыть происходящее. Чуть позже правоохранители решили навести порядок, но у них это не получилось. Противостояние продолжается.

Местные жители неоднократно жаловались на «геноцид», который им устраивают представители табора. Цыгане делали врезки в водопровод и бесплатно пользовались его содержимым. Они самовольно подключались к электросетям, а платило за всё законопослушное славянское население Плеханово.

Кроме незаконного отбора «благ цивилизации» в селе нередко вспыхивали межэтнические конфликты. Местная жительница Плеханово по имени Александра призналась, что в тёмно время суток девушкам славянской внешности на улице лучше не появляться. Цыгане пристают и домогаются. Нередки случаи изнасилований. Другой житель села рассказал о том, что представители табора занимаются ещё и наркоторговлей, у них имеется огнестрельное оружие. Кроме этого, цыгане постоянно воруют имущество простых сельчан.

А что же местные власти? По словам начальника главного управления по Зареченскому территориальному округу Тулы Максима Щербакова, чиновники в курсе проблемы. Они знают и о том, что цыгане терроризируют местное население, и о незаконных врезках, и о том, что дома представителей табора построены на чужой земле.

Вместо того чтобы выселить и судить цыган, местные власти планируют легализовать их незаконные постройки. А после провести в их дома газ, воду и электричество.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крыму рассказали, кому не придется платить курортный сбор В Крыму рассказали, кому не придется платить курортный сбор
В частности, от взноса освободят приехавших на лечение граждан.
Путин разрешил Минобороны отбирать земли у граждан Путин разрешил Минобороны отбирать земли у граждан
Фраза «частная собственность» в России постепенно становится пустым звуком.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления