Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Туристические поезда будут ходить в Казань из Нижнего Новгорода


Первый такой поезд отправится из столицы Приволжья 9 мая.



24.03.15 12:20
текст: Анна Некрасова
фото: aliva-tour.ru
968

Туристические поезда будут ходить в Казань из Нижнего Новгорода
В скором времени в Казань из Нижнего Новгорода будут ходить специальные туристические поезда. Туров пока будет два, стоимость первого составит 5 712 рублей, а второго – 6 052 рубля. Об этом сообщает заместитель генерального директора «РЖД Тур» Сергей Генделев.

Согласно информации, в рамках экскурсионной поездки на туристическом поезде нижегородцы смогут посетить Казань с 9 по 11 мая. Уже разработаны две разные программы. Первая включает в себя обзорную и пешеходную экскурсии. Вторая же программа подразумевает, что вместо свободного времени желающие смогут посетить Раифский Богородицкий монастырь, который является одной из самых красивых достопримечательностей Татарстана.

Отмечается, что в стоимость путёвки включены проезд в купе комфортабельного туристического поезда, завтрак и обед. Кроме того, в поезде можно будет и переночевать.

Специалисты «РЖД Тур» надеются, что такое предложение заинтересует многих жителей Нижегородской области, и в Казань отправится полный состав, а это около 300 человек.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На плавучем острове в Тихом океане появится первое независимое криптогосударство На плавучем острове в Тихом океане появится первое независимое криптогосударство
У него будет собственная виртульная валюта, выпуск которой начнется в рамках ICO.
 В Таллине состоится конференция «Токеномика», посвященная регулированию токенов В Таллине состоится конференция «Токеномика», посвященная регулированию токенов
На конференцию съедутся представители официальных регуляторов из Нидерландов, Мальты, Беларуси, Швейцарии, Эстонии, Сингапура и Литвы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления